Почему Вы не зарабатываете серьезные деньги в Интернет на продаже информации и как можно изменить эту ситуацию в лучшую сторону?!

08.01.2009 | Автор: Александр Доценко

Почему Вы не зарабатываете серьезные деньги в Интернет на продаже информации и как можно изменить эту ситуацию в лучшую сторону?!Интернет полон различных слухов, что на продаже информации зарабатываются приличные суммы денег. Да! Это действительно так! Многие успешные интернет-предприниматели зарабатывают приличные суммы денег, продавая информацию в Интернет, и делают они это благодаря тому, что поняли самый главный закон продаж информационных продуктов. Его суть я раскрою чуть ниже по тексту, так как хочу поговорить сейчас несколько о другом …

На различных сайтах и в выпусках почтовых рассылок посвященных информационному бизнесу можно прочитать примерно такое высказывание:

«Если Вы создадите собственный информационный продукт и будете его продавать собственной целевой аудитории, Вы сможете заработать серьезные деньги, которые смогут обеспечить Вас и Вашу семью!»

Высказывание на самом деле правильное, но я бы сказал, что в нем не хватает небольшого «штриха», который дополнит всю картину информационного бизнеса и позволит каждому интернет-предпринимателю зарабатывать действительно много и часто, как он этого захочет!

Всю суть этого «штриха» я покажу на примере двух ситуаций. Уверен, что эти примеры позволят Вам четко разобраться в том, какую мысль я хочу Вам донести!

Итак …

Ситуация #1.

Интернет-предприниматель имеет собственный информационный продукт и продает его со страниц собственного мини-сайта. Его главной задачей является поиск людей, которые приобрели бы его продукт для решения собственных проблем.

Если потенциальный человек видит, что ему интересен данный продукт, он решает его проблемы и знает какие выгоды получит после применения полученных знаний, он без колебаний оплатит его и займется тщательным изучением и применением на практике полученной информации!

Вроде бы все хорошо! Покупатель получил решение своей проблемы, интернет-предприниматель – продажу товару!

Но все так гладко, как кажется на первый взгляд!

И вот почему …

Для обеспечения постоянной прибыли, интернет-предпринимателю необходимо постоянно искать нового клиента, который приобрел бы его продукт! Таким образом, прибыль интернет-предпринимател напрямую зависит от того, насколько часто будут покупать его продукт новые покупатели. Если информационный продукт продается каждый день по одной штуке – прибыль будет постоянная; если же продажи периодические – прибыль будет падать.

Для того, чтобы увеличить доход от продажи собственного информационного продукта интернет-предпринимателю необходимо постоянно наращивать объемы продаж и искать новых покупателей, но согласитесь, это не выход из ситуации. Интернет-предприниматель будет крутиться как белка в колесе, и, в конце концов, может просто выйти из него и забросить собственный бизнес по продаже информации. Он не видит решения, которое позволило бы ему зарабатывать больше при меньших затратах, как временных, так и денежных …

Ситуация #2.

Интернет-предприниматель имеет несколько информационных продуктов, так называемую линейку информационных продуктов, которые взаимно дополняют друг друга, раскрывая в каждом из них какую-то одну проблему максимально понятно и в необходимом объеме.

В этом случае, продавая один из собственных информационных продуктов покупателю, интернет-предприниматель предлагает ему приобрести второй, третий и т.д.

Применяя такую модель ведения информационного бизнеса, прибыль от продажи информационных продуктов складывается из двух составляющих.

  • прибыли, которую приносят новые покупатели (см. ситуацию #1);
  • прибыли, которые приносят старые покупатели (постоянные покупатели).

Вот и здесь-то необходимо вспомнить о самом важном «штрихе», который знают те интернет-предприниматели, которые зарабатывают приличные суммы денег на продаже информации в Интернет.

И гласит он следующим образом:

«Максимальную прибыль приносит постоянная работа с теми покупателями, которые приобрели информационный продукт, решивший их проблему! Продав один продукт, продайте им второй, третий, четвертый и т.д. Постоянные покупатели знают качество Ваших информационных продуктов и с большим удовольствием сделают покупку еще раз! Сделайте обычного покупателя Вашего одного информационного продукта постоянным покупателем, и Вы получите максимум прибыли от собственного бизнеса!»

Просто и эффективно! Не правда ли?

Но об этой простой истине многие забывают или же просто не знают. Уверен, что в данный момент Вы сможете пересмотреть видение собственного информационного бизнеса и произвести в нем необходимые корректировки.

В какой ситуации Вы хотели бы быть?

В первой или во второй?

Каждый здравомыслящий интернет-предприниматель ответит: «Во второй!». Но для этого необходимо научиться создавать собственные информационные продукты, которые и составят линейку информационных продуктов. Создав один информационный продукт, необходимо переходить к следующему, после этого к другому и т.д.

Таким образом, имея собственную линейку информационных продуктов интернет-предприниматель получает намного больше шансов заработать денег, чем, если бы у него был бы всего лишь один информационный продукт!

Многих пугает тот факт, что для создания собственного информационного продукта необходимо обладать множеством знаний, но на самом деле это не так!

Каждый здравомыслящий человек может создать собственный информационный продукт в течение нескольких дней. Для этого необходимо всего лишь знать некоторые тонкости создания востребованных нишевых информационных продуктов и применять их на практике. За несколько месяцев можно создать собственную линейку информационных продуктов и получать максимум прибыли от их продажи!

Специально для того, чтобы Вы научились создавать собственные информационные продукты быстро и легко, я подготовил информационный комплект, состоящий из следующих электронных книг:

  • Майкл Расмьюссен и Джейсон Тераси «Как организовать собственный бизнес по созданию и продаже электронных книг»;
  • Генри Голд «Уникальная подборка заголовков электронных книг-бестселлеров для генерации Ваших собственных идей!»;
  • Джеймс Джексон «Быстрое создание высокодоходных нишевых товаров»;
  • Александр Доценко «Рабочая Тетрадь «Быстрое создание высокодоходных нишевых товаров»;
  • Александр Доценко «Как найти идею для собственного цифрового продукта! Эксклюзивное интервью Андрея Скоробогатова с Александром Доценко».

Изучайте эти книги, создавайте собственные информационные продукты и получайте прибыль от их продажи. Получить эти книги можно на странице http://bizzon.info/infopack/

А Вы имеете собственную линейку информационных продуктов?

Если «Нет», чего же Вы ждете?

Создавайте собственные продукты и получайте прибыль от их продажи!

Или же Вы хотите, чтобы конкуренты забрали часть Вашего рынка, часть Вашей прибыли и создали собственный бренд?

Вперед! К своей мечте! К своей информационной империи!

  • http://kymbelstea.moshonka.pp.ua/index.php?page=183 Randeeeasese

    Знакомства в германии интим. Знакомства в тобольск. Стихи про интимные отношения.
    Знакомства в павлодаре. Знакомства с мобильными. Интимный гардероб.
    Письмо незнакомки жака дерэ. Секс знакомства бесплатный. Знакомство с факерами dvdrip скачать.