Чек-лист «Как использовать электронную книгу для увеличения подписного листа»

01.02.2013 | Автор: Александр Доценко
masterebooks-cheklist

Спонсор поста: тренинговая программа «Мастер электронных книг 2.0. Как написать собственную электронную книгу за 31 день!»

Электронная книга представляет собой универсальный инструмент, с помощью которого каждый интернет-предприниматель может решать самые различные задачи. Например, используя электронную книгу можно легко и быстро увеличить собственный подписной лист.

Для реализации данной задачи нужно иметь хорошую электронную книгу, создать для нее страницу подписки, разместить ее на своем сайте и направить на нее целевой трафик. Люди, приходя на страницу подписки, увидев краткое описание электронной книги, захотят ее получиться и по этой причине заполнят подписную форму. В результате посетитель получает электронную книгу, а интернет-предприниматель увеличивает собственную подписную базу.

Как реализовано это на практике, Вы можете посмотреть на странице http://bizzon.info/free/marketing/ Кстати говоря, здесь Вы сможете совершенно бесплатно получить мою электронную книгу Как с помощью простой системы зарабатывать тысячи долларов каждый месяц, продавая собственные информационные товары и услуги в Интернет! в обмен на свой электронный адрес.

Как видите, реализовать данный способ увеличения подписного листа под силу любому человеку, который хоть чуть-чуть умеет пользоваться визуальным html-редактором и загружать файлы на сервер, размещенный в Интернет.

Для того чтобы Вы смогли самостоятельно пройти все процессы создания такого механизма сбора подписчиков, рекомендую Вам скачать совершенно бесплатно чек-лист «Как использовать электронную книгу для увеличения подписного листа».

Скачать его можно по этой ссылке.

Скачайте чек-лист, распечатайте его на принтере и отмечайте в квадратиках галочками те действия, которые Вы уже сделали!

P.S.

У меня к Вам небольшая просьба… Напишите по каким темам Вы хотели бы получить готовые чек-листы в формате электронной книги. Оставляйте все свои идеи в комментариях.

  • http://twitter.com/stoletv_obed Сто лет в обед

    Очень полезная вещь. Обязательно воспользуюсь при написании своей книги. Сейчас пока собираю материал.

  • Светлана Молодежникова

    Чек-листы- это почти что интеллект- карты: видно сразу что делать и что сделано. Я знаю, насколько структурированы Ваши, Александр, тренинги- и уверена. что чек-листы по всем темам очень нужны!

    Но если говорить о тех, кто сейчас купит тренинг и напишет книгу – то им понадобится рассылка ( чек лист по тому, как выпустить свою рассылку) и чек лист- как в нее набрать подписчиков. Один способ вы уже показали сегодня. И еще один чек лист: как теперь продать? или чек лист по приему платежей.

    Я думаю, что очень хорошо получится чек-лист по выбору ниши. Для меня этот момент был трудным . Я думаю, что человек, который поймет- КТО И ГДЕ его ждет с нетерпением- будет иметь энергию, которую трудно будет остановить!

  • http://twitter.com/GalinaLushanova Галина

    Александр! Чек листы очень необходимы для работы. Я периодически просматриваю конспекты вебинаров, на которых у Вас была. Проверяю, что я еще не использовала в своей работе. Ведь сразу все нельзя применить. По крайней мере у меня не получается. Так что чек -листы будут полезны по всем Вашим курсам. Спасибо Вам за них большое!

  • Александр Доценко

    Сделаю чек листы по тренинговой программе “Мастер электронных книг 2.” Еще сделаю несколько чек-листов по очень интересным темам. Ждите. Скоро будут!

  • Александр Доценко

    Отличные советы, Светлана! Взял на заметку.

  • Александр Доценко

    Ну вот и отлично!