Какой должна быть почтовая рассылка?

08.11.2012 | Автор: Александр Доценко
Какой должна быть почтовая рассылка?

Сегодня мы продолжим разговор, начатый в статье Как убить почтовую рассылку на раз, два, три! Она вызвала резонанс у моих подписчиков в виде комментариев под ней и электронных писем, которые пришли на мой электронный адрес.

Прочитав обратную связь, у меня возникло достаточно много вопросов…

» Какой должна быть почтовая рассылка?
» Какой вы ее видите?
» В каком формате она должна выходить?
» Как часто?
» Должен ли автор почтовые рассылки рекламировать в ней свои товары и услуги?
» И т.д.

Вопросов много, а ответов нет…

Для того, чтобы собрать информацию о том, какой должна быть почтовая рассылку, я прошу вас уделить несколько минут своего времени и ответить на вопросы небольшой анкеты. Вопросы просты и я уверен, что вы ответите на них достаточно быстро.

Результатами опроса поделюсь с вами на блоге в ближайшее время. Уверен, что они вам тоже будут интересны, и вы сможете опираться на них, выпуская собственную почтовую рассылку.

Кстати, если у вас есть возможность – расскажите об этом опросе другим людям, чтобы мы смогли собрать наиболее достоверную информацию по этому вопросу.

Итак…

  • http://samolod.info samolod

    Рассылка должна быть ОЧЕНЬ интересной подписчику и не менее интересной Автору. Кроме того, она должна быть и полезной и тому и другому.
    Вкусное и полезное- это то, что приближено к натуральному. поэтому, отлично. если в рассылке все органично. тогда нет и втюхивания и нет навязывания. Ведь как , например, приятно. когда все делается со вкусом. например, когда автор пишет, что 3 последних дня не может оторваться от книги, которую приобрел неделю назад. Что узнал из нее и про то, и про другое и не знает, как он вообще раньше жил без этого. И что узнал он о книге из рассылки,от лучшего друга, партнера, учителя. И обозначив тему, дает ссылку.
    Не интересно- не ходим. Вдруг пропустим? Что делать- не судьба.

  • Аноним

    На самом деле надоело получать надрывные письма по поводу продажи каких то курсов ,тренингов,обучающих вэбинаров ,иногда даже не заявленных в подписном листе.””Давай быстрей или не успеешь отдать свои деньги со скидкой и будет намного дороже а потом и вообще снимем с продаж!” А кто сказал автору ,что я всю жизнь искал эти его материалы и просто горю желанием их купить,или попасть на вебинар???!!! Бывает что такие письма приходят каждый час. Приходится для”назойливых мух” доставать “мухобойку” т.е.отписаться от рассылки . Хотя автор выдавал и действительно интересный,полезный материал.Хочешь продать – размести у себя на блоге и не так ,чтобы в глаз сверкало,Если человек ищет именно этот материал – он его не пропустит! Уважать людей нужно научиться

  • http://twitter.com/zjukin1 Иван Зюкин

    Александр! Хотелось бы, чтобы Вы разместили (или указали, где они есть!) материалы о том, что делать дальше, если есть сайт, но нет рассылки, нет трафика, нет отдельных страниц(минисайтов) на рекламу инфотоваров(как их сделать и как разместить на блоге), нет монетизации и автоматизации этих процессов. Что и как, в какой последовательности всё выполнять – у Вас есть такой курс?

  • Pingback: Как продавать в почтовой рассылке, не убивая ее! | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()