Спонсор поста – Испытываете проблемы с созданием собственного сайта? Не знаете с чего начать? Получите в свое личное распоряжение проверенный временем эффективный способ создания собственного сайта! Просто повторяйте действия по видео! Успех гарантирован! Пройти обучение прямо сейчас!
Сайт для интернет-предпринимателя является одним из самых главных инструментов, с помощью которого продвигается собственный продукт на рынок, формируется общественное мнение, собирается вокруг проекта целевая аудитория и т.д.
Сайт необходим каждому интернет-предпринимателю «как воздух». Без него никак! Он нужен и точка! Но, несмотря на понимание этого факта, многие начинающие интернет-предприниматели «затыкаются» именно на фазе его создания. Они создают сайт. Потом его переделывают. Удаляют. Начинают заново. Замкнутый круг. Уверен, что Вам знакома эта ситуация!
Почему происходит именно так?
Причин для этого множество, но самая главная причина, почему это происходит – нет пошагового плана создания собственного сайта в Интернет.
Интернет-предприниматель примерно понимает, что необходимо делать. Он это делает, но не получает необходимого результата. И все потому, что нет плана действий.
Для того, чтобы Вы могли избежать участи неудачника, была и написана эта статья, в которой я познакомлю Вас с семью шагами, которые приблизят Вас к своей мечте – собственному сайту в Интернет!
Итак …
Шаг #1. Выбираем тематику, которой будет посвящен сайт.
Прежде, чем Вы приступите к созданию собственного сайта, необходимо определить его тематику. Это очень важный и самый главный момент, который предопределяет успешность коммерческого проекта в целом.
Необходимо выбирать такую тематику собственного сайта, которая будет представлять для Вас интерес. Если же Вы будете создавать собственный сайт на тематику, которая Вам совсем не интересна, у Вас не хватит ни моральных, ни физических сил для его развития и, в конце концов, эта затея закончится плачевно – Вы его забросите.
Шаг #2. Продумываем информационное наполнение сайта.
Это очень важный этап создания сайта и от того, насколько качественно будет продумано его информационное наполнение, будет зависеть одно – его популярность у Вашей целевой аудитории.
Для информационного наполнения сайта можно использовать различные статьи, электронные книги, аудио и видео-уроки, обзоры различных проектов и, конечно же, собственные авторские статьи.
Дополнительная информация к размышлению:
- статья 9 способов формирования контента тематического центра
- видеокурс Как создать свой первый аудиоподкаст в программе AudaCity
- видеокурс Как создать свой первый видеоурок в программе Camtasia Studio 5
- электронная книга Искусство генерации свежего и оригинального контента для почтовой рассылки
Шаг #3. Придумываем доменное имя для сайта.
После того, как определены тематика сайта и пути его информационного наполнения, необходимо придумать для него доменное имя. Оно должно быть кратким, отражать суть проекта и, конечно же, легкозапоминаемым.
Дополнительная информация к размышлению:
Шаг #4. Выбираем компанию платного хостинга и регистрируем доменное имя сайта.
Для размещения сайта в Интернет необходимо зарегистрировать его доменное имя и приобрести услуги платного хостинга.
Возможно два варианта реализации данного шага.
Вариант первый. Отдельно приобретаем домен и отдельно приобретаем услуги компании платного хостинга (дисковое пространство на сервере). Затем домен «прикручиваем» к платному хостингу.
Вариант второй. У компании платного хостинга приобретаем необходимое количество дискового пространства на ее сервере и через нее регистрируем доменное имя собственного сайта. В большинстве случаях, если Вы в такой компании заказываете услуги платного хостинга от трех месяцев и оплачиваете их, регистрация домена производится бесплатно!
Дополнительная информация к размышлению:
- статья Двенадцать факторов, которые необходимо учитывать при выборе компании платного хостинга!
- статья Восемь причин, почему бесплатный хостинг не подходит для бизнеса в Интернет!
- статья Как поставить собственного хостера к стенке и заставить выполнять взятые на себя обязательства!
Шаг #5. Создаем сайт на локальном компьютере.
Это самый интересный и самый ответственный момент создания сайта. Прежде всего, необходимо определиться с тем, как Вы будете создавать собственный сайт. Будете ли Вы его делать в виде обычных статических страниц. Будете ли использовать специализированные системы управления контентом. Воспользуетесь ли Вы услугами сторонних вебмастеров и т.д.
После того, как Вы уже определитесь с тем, как Вы будете создавать собственный сайт, приступайте к его разработке и заполнению контентом.
Дополнительная информация к размышлению:
Шаг #6. Загружаем файлы сайта на сервер компании платного хостинга.
После того, как сайт готов, его необходимо разместить на сервере компании платного хостинга. Только после этого он будет доступен пользователям Интернета.
Для того, чтобы разместить сайт в Интернете, необходимо при помощи программы ftp-клиент скопировать все файлы с Вашего компьютера на компьютер компании платного хостинга.
Шаг #7. Проверяем работоспособность сайта.
После того, как все файлы сайта будут скопированы на сервер компании платного хостинга, необходимо проверить его работоспособность. Для этого необходимо в строке ввода браузера ввести адрес сайта.
Если Вы увидите в интернет-браузере собственный сайт – хорошо. Поздравляю! Вы имеете собственный сайт! Если же нет – необходимо найти причину, почему это происходит.
Вот такие семь шагов необходимо выполнить для создания собственного сайта.
Если же Вы не имеете собственного сайта, но хотите его создать и испытываете при этом технические проблемы, не знаете с чего начать, рекомендую самым внимательным образом изучить видеокурс Все технические моменты онлайн бизнеса в видео-формате
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня прямо сейчас! Создавайте свой собственный сайт и используйте всю его мощь для достижения поставленной цели!
Pingback: Micky()
Pingback: Ada()
Pingback: Charlotte()