Как обменять Webmoney на Яндекс.Деньги без лишнего «геморроя» и стресса!

24.09.2012 | Автор: Александр Доценко
Как обменять Webmoney на Яндекс.Деньги без лишнего «геморроя» и стресса!

Каждый интернет-предприниматель рано или поздно сталкивается с тем, что ему необходимо обменять одну электронную валюту на другую. По сути, в этой операции нет ничего неординарного – выбирается обменный пункт, валюты обмена и вуаля – обмен совершен и все довольны!

Все прозрачно, ясно и просто!

Сложность при обмене возникнет когда вы захотите обменять титульные знаки Webmoney на Яндекс.Деньги. Для осуществления этой операции вам необходимо будет привязать WMR кошелек своего WMID к счету в платежной системе Яндекс.Деньги. При этом обязательным условием обмена является наличие в системе WebMoney аттестата не ниже формального, а также наличие идентифицированного счета в Яндекс.Деньгах.

Прекрасно!

Нет слов… Одни выражения…

Но произвести обмен необходимо.

Как быть?

Если немного подумать, всякое ограничение можно обойти. Существует три варианта решения данной проблемы.

Вариант #1. Попросить помощи у своих друзей, партнеров по бизнесу.

Если вам необходимо оплатить какой-то счет Яндекс.Деньгами, а у вас деньги только в титульных знаках платежной системы WebMoney, спросите у своих друзей или партнеров по бизнесу, кто из них может вам помочь сделать его оплату. Он оплатит ваш счет Яндекс.Деньгами, а вы перечислите причитающуюся ему сумму денег на его кошелек в платежной системе WebMoney.

Просто и легко, а главное доступно!

Вариант #2. Воспользоваться ручными обменными пунктами.

В Интернете существуют ручные обменные пункты, которые позволяют переводить деньги из одной платежной системы в другую, при этом неважно имеется ли у вас аттестат не ниже формального и привязан ли ваш WMR кошелек своего WMID к счету в платежной системе Яндекс.Деньги.

Операция по обмену титульных знаков одной платежной системы в другую произойдет в ручном режиме без каких-либо проблем, правда придется уплатить слишком большую комиссию за этот обмен!

Например, если вы захотите перечислить 5000 рублей на кошелек в платежной системе Яндекс.Деньги, вам придется отдать 5650 WMR в титульных знаках платежной системы Webmoney. Правда, при этом, комиссия за перевод будет составлять 650 рублей!

Сумма комиссии очень большая! Но, что делать, если нужно сделать перевод и нет другой возможности оплатить? Ведь бывают и такие случаи…

Вариант #3. Воспользоваться автоматическим обменным пунктом.

Нет ничего необычного в том, чтобы воспользоваться автоматическим обменным пунктом для обмена одной электронной валюты на другую, если у вас соблюдены все условия обмена – аттестат не ниже формального, WMR кошелек своего WMID привязан к счету в платежной системе Яндекс.Деньги.

А что делать, если всего этого у вас нет?

Например, вы проживаете на территории Украины и не имеете счета в платежной системе Яндекс.Деньги, а оплатить можете только титуальными знаками платежной системы Webmoney?

Как быть?

Можно воспользоваться первым и вторым вариантом, но если и он не подходит – автоматическим обменным пунктом, который не производит проверку счетов получателя и отправителя.

Примером такого обменного пункта является обменный пункт http://superobmenka.com. Через него можно без каких-либо проблем совершить необходимый обмен валют с разумной комиссией.

Как видите, решение проблемы по обмену одной валюты всегда найдется, главное «гибко» мыслить при решении возникшей проблемы.

И напоследок у меня к Вам небольшой вопрос:

«А как лично Вы производите обмен валют данных платежных систем?»

Оставьте свой ответ в комментарии к этой записи.

P.S.

Если Вы хотите освоить научиться выгодно обменивать одни электронные деньги на другие, рекомендую прочитать электронную книгу «Как быстро и легко менять электронные деньги в Интернет, всегда оставаясь в выигрыше!» В ней Вы найдете ответы на многие свои вопросы.

  • http://networkjob.ru/ Евгений

    Думаю сейчас, с вступлением в действие закона о платежных системах мало кому потребуется пользоваться какими либо электронками кроме WebMoney.

  • http://www.facebook.com/people/Михаил-Пупырев/100001583497253 Михаил Пупырев

    А WM, которая и сейчас имеет множество нареканий, зажрется окончательно…

  • http://twitter.com/zubrik41 Irik Zubairov

    Почему же только WebMoney? Можно ещё и OKPAY. Тем более, что OKPAY в одном кошельке конвертирует сразу 3 валюты: рубли, евро и доллары и выпускает дебетовую карту, средства на которую зачисляются мгновенно после перевода на неё денег. http://bit.ly/QvRQsD И деньги принимаются с любой платёжной системы. И под действие нового закона OKPAY не попадает, потому что находится не в России.

  • Cветлана Молодежникова

    мне повезло и несколько раз: 1. Живу в России.
    2. Внимательно изучила книгу Александра Доценко Как Быстро и Легко Менять Электронные Деньги в Интернет, Всегда Оставаясь в Выигрыше!
    3. Использую постоянно приемы из этой книги и разработала свою стратегию обмена денег. Получить ее можно совершенно бесплатно http://page2.molodsa.ecommtools.com/15
    а вот и табличка из этой книги- я ее использую как шпаргалку :http://samolod.info/u/obmen.html

    Основной прием, которым я часто пользуюсь- это включение в ” обменные процессы Альфа банка ” он лайн”. Он называется Альфа- клик. Я часто использую первый метод. Но все же если он не проходит- то у меня есть всякие привязки. Если бы мне нужно было поменять WMR на Яндекс деньги чтобы там было 5000 руб. я бы сделала следующее: 1. через обменник вывела бы вебмани на Альфа банк при этом обменник взял бы 1,8% То есть я бы потратила всего 5090 WMR. Вывод осуществляется мгновенно. Если бы я сделала вывод по привязке между Алльфа- Кликом и Вебмани- то траты были бы на 1% больше.

    2. Я бы пополнила кошелек того человека, которому я должна оплатить 5000 Яндекс- деньгами напрямую из альфа клика. без потери на комиссию.

    и того- я бы оплатила 5000 яндекс деньгами, поьтратив 3 минуты времени и всего 5090 WMR

    Но если у Вас есть все привязки, то Вы поменяете все через обменники 1 к 1, например вот здесь: https://wmbuysell.net/index.php?partnerId=1504. Но и в Этом случае пришлось бы заплатить 0,5% при переводе денег с моего Яндекса на Яндекс продавца.

  • Сергей

    Александр извините что задаю вопрос здесь.
    Я не успел зарегистрироваться на серию вебинаров .
    При этом интересен именно первый вебинар(легализация) из калейдоскопа.
    Каким образом можно получить запись 1-го вебинара ?
    Спасибо.
    P.S. Очень нужен быстрый ответ

  • Борис

    Никогда, надеюсь, никогда не буду пользоваться услугами крайне непредсказуемой, а скорее уже, наоборот, предсказуемой, системой WebMoney. Я готов потерять часть покупателей, но только не буду принимать платежи через эту систему.

  • Александр Доценко

    Выписывайте счет и оплачивайте. Пока еще можно. Получите запись вебинара.

  • Александр Доценко

    Глупо так рассуждать… Просто нужно разобраться как правильно и без напряга принимать деньги. Вот и все. Правда, придется работать “по-белому”. Нет ничего сложного.

  • Александр Доценко

    Интересно каких нареканий?

  • Ландыш

    Я пользуюсь мониторингом обменников и нахожу наиболее выгодный пункт обмена электронных денег. А Яндекс-кошелек я уже давно идентифицировала и привязала к Вебмани. Хоть оплату принимать сейчас и не буду на Яндекс, но на контекстную рекламу всё равно придется оттдула платить, хотя можно и Вебмани.

  • Cветлана Молодежникова

    Вебмоней не хуже других систем. Кстати у нее давно прописаны требования к верификации счетов, раньше всех других систем. и начальная верификация проходит свободно. Главное в условиях при регистрации, которые мало кто внимательно читает- это прописано. а вот в Яндексе ввели верификацию счета недавно, и мне это свалилось как снег на голову летом : деньги принимали, но движение было закрыто до верификации.
    РБК Моней сейчас перешла на форму работы, подходящую к новому законодательству. А Вебмани уже всему соответствуют. Так что зря Вы на нее обижаетесь…

  • Melkes

    Тоже сталкивался с проблемой обмена муравьев на яндексД , частные менялы -вот выход, к счастью на форумах их предложений много

  • Галина Кузнецова

    Нашла статью “Как выгодно обменять электронные деньги?”
    http://lenapopova.ru/kak-vygodno-obmenyat-elektronnye-dengi/
    и теперь пользуюсь мониторингом обменников WMobzor.ru
    Через него обменивала и WMR на Яндекс.Деньги

  • http://www.facebook.com/androzet Andrey Zet

    Да знаю этот сервис, очень часто ним пользуюсь, но ещё чаще пользуюсь, другим.., это хороший мониторинг обменников в котором можно подобрать выгодный обмен валют в абсолютно любом направлении, в том числе и webmoney на яндекс.деньги и на оборот и много других направлений, сам сервис находится здесь: http://superobmen.org/

  • http://twitter.com/nadsel Nadezhda Selina

    Пыталась обменять webmoney на яндекс.деньги и наоборот в нескольких автоматических обменниках. Бесполезно!

    Мне вообще webmoney не нравятся, пользуюсь в крайне редком случае.

    Больше всего нравится RBK.money, никаких проблем, что с пополнением счета (без комиссии), что с оплатой, что с обменом валют.

    Вторая система – это яндекс.деньги.

  • Natalie Aristoua

    А как вообще добраться до кого – нибудь живого в webmoneo кроме милашки – муравья?
    Регистрировалась полночи, легла спать – получила сообщение. Колонки цифр. Как теперь узнать, идут мне деньги или нет? Где найти обычную, человеческую простую инструкцию?
    Типа: ваш пароль дан вам там -то, он состоит из такого – то количества букв или цифр…и т. д.? Начинается сказка про белого бычка:вы получите новый пароль, укажите год рождения, и так по кругу. Для того, чтобы узнать про несчастные 50 – 70 рублей волокиты на целый день! Я что, свой день рождения не помню, что ли? Нет, его надо 5 раз указать, а потом мне предлагают выйти на связь через три часа… Это делается для того, чтобы мои бедные 50 рублей прикарманить, чтоли? И спросить не у кого…

  • Ирина Симанова

    Пыталась обменять Я-Д на WM через http://superobmenka.com, ничего подобного, такой “обмен не возможен” (сообщение системы)

  • Александр Доценко

    Скорее всего связано с тем, что в России введен Закон об электронных деньгах. Вот они и внесли некоторые ограничения в работу собственного ресурса.

  • Геннадий

    Захожу в Perfect Money и выбираю обменник из предложенных там 25 – 30 с разными направлениями.

  • AlexandR

    Помогите!!! Надо обменять WMB на ЯндексДеньги БЕЗ ПРИВЯЗКИ!
    Помогите , прошу_(