Бесплатная электронная книга «10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты!»

25.07.2012 | Автор: Александр Доценко
10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты!

С большим удовольствием сообщаю о том, что в рамках проекта «Бизнес в Интернет. Просто о сложнм о сложном!» вышла новая бесплатная электронная книга «10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты».

В ней я рассматривается 10 (десять!) самых востребованных рыночных ниш, в которых вы можете начать работать прямо сейчас! Кроме этого, вы узнаете 211 идей информационных продуктов, которые можете создать и начать продавать их. Информационные продукты могут быть созданы в виде специальных отчетов, электронных книг, аудио- и видеокурсов!

Электронная книга представлена в pdf-формате. Вы можете скачать ее совершенно бесплатно и затем открыть для чтения на любом устройстве, которое понимает данный формат (коммуникатор, планшет, нетбук, ноутбук, компьютер). Для удобства чтения электронную книгу можно распечатать на принтере!

Скачать электронную книгу «10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты» вы можете совершенно бесплатно, кликнув по этой ссылке -

Если Вы хотите увидеть содержимое всей статьи, кликните по одной из этих кнопок!
  • Светлана Молодежникова

    Александр, Похоже надо рядом с лайками кнопку оплаты поставить. Те. кто предпочитает все ваши материалы покупать- пусть так и делают! Лично я поставила 3 лайка и не считаю эту ” работу” архитрудной. Вообще я на все новшества Александра и других авторов смотрю не с точки зрения клиента. а с точки зрения партнера и бизнесмена. потому что я уже несколько лет не просто читаю. а учусь у Александра. И Именно Александра я считаю своим УЧИТЕЛЕМ. Не мастером, не Гуру- а Учителем. Учусь на его тренингах, на его блоге, в мастер группе и вообще всюду, где могу пересечься. Вскоре у меня будет аналогичный плагин. Считаю, что в сравнении с вымогателями 5- ти подписчиков, или 3- ссылок на статусы в соцсетях в комментариях- это самый приемлемый вариант взаимодействия с социальными сетями. Надо посмотреть, сколько переходов будет именно по ссылкам из соцсетей. Это интереснее всего- то есть какой вирусный эффект получается. Каждый автор заинтересован в привлечении на свой ресурс новых читателей, подписчиклов и покупателей. Кстати- лояльных. те же, кто из странных убеждений не нажмет и на лайк- могут гулять лесом… Сейчас без социальных сетей в бизнесе делать нечего. Не будет отдачи. При этом совсем не обязательно там ” СИДЕТЬ” . откройте там свой ” штаб” и помещайте интересную информацию кроспостингом. Добавлю, что у меня даже кот имеет свой твиттер @tixonkot и отвечает за связь Фейсбука с Твиттером- Тихон все, что происходит в моем аккаунте в фейсбуке переадресует в Твиттер.( За пару ласковых слов и ложку сметаны в день. ). Ему лайкнуть- ничего не стоит!:))

  • Dengishe

    Елена и Вы правы, но не думайте пожалуйста так за всех “ворчунов” :)
    И Вам всего хорошего!

  • Валерий

    “Скачать электронную книгу «10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты» вы можете совершенно бесплатно, кликнув по этой ссылке” – а где ссылка-то? Нету…Куда жать, у меня ничего нет?

  • Александр Доценко

    Поиском пользоваться умею и найти для меня ее не составит труда. Только в данный момент времени она мне не нужна, как и те деньги за книгу. Я уже вам об этом писал. Поставьте Лайк и получите бесплатно!

  • Александр Доценко

    Я за вас рад, если это не так! Нас окружают одни практики и нет нигде теоретиков. Все купили себе по даче в Ницце, греют пузо на берегу теплого моря и пьют Махито из трубочки :)

  • Dengishe

    Не всё в Жизни верно, во что веришь…
    И Вам удачи, Светлана!
    Просто замечательная ментальность у наших людей!
    КЛАСС !

  • Dengishe

    Ох, Александр!
    Вы неисправимы :)
    Хорошо !
    Поставлю лайк, но с условием, что Вы переделаете Ваш текст в письме из рассылки про “БЕСплатно” и разошлетё не только мне, но и всей Вашей подписной базе НОВОЕ письмо с предложением ЛАЙКА, а не словами про бесплатно!
    ОК? Договорились?
    :)

  • Dengishe

    нет :) не все :)

  • Светлана Молодежникова

    Вредничайте и дальше! Нам больше достанется!

  • Александр Доценко

    Спасибо за несколько минут смеха от души … Пока читал, вспомнилась ситуация вполне реальная, произошедшая на моих глазах.

    Детский магазин. Игрушки. Детская одежда. Коляски. Идет мама, бабушка и сынуля. Сынуля то одну игрушку схватил, то вторую, то третью … Теребит мамку за юбку и кричит: “Хочу! Хочу! Хочу! Купи это! И вот это! И это…”

    Бабка терпела это все, потом поправила очки на переносице и обращается к женщине (видать дочка ее): “И не забудь ему в придачу купить еще губозакатывающую машинку! Полезная штука!”

    Не примите на свой счет – просто вспомнилось! Спасибо за несколько минут смеха. А если по серьезному – вы либо принимаете условия, либо нет. Третьего не дано!

  • Dengishe

    :)
    да я и не приму это на свой счёт :)
    понятно же, что это ко всем относится (к каждому в своей степени)
    А анекдот шикарный! но старый…
    Вы его у себя на страничке в соцсети разместите и пусть народ “угорает” от себя же… правильно? Александр!
    А если серьезно, то я считаю всё-таки правильым поправиться Вам в вашей рассылке!
    Вы либо пОнимаете, либо нет. Третьего не дано!
    Надо уметь признавать свои ошибки!
    Хотя о чем это я,- ведь больной никогда не признается в том, что он болен…

  • Ирина

    Александр, на практике уже несколько раз “покупала” за лайки. И авторы так и писали “купи за лайк”. Один раз даже через магазин прошлась с ценой “0” и “оплата лайком”. И мне было это комфортно, автор, кстати параллельно указал и реальную стоимость: человек мог выбрать-деньги или лайк. У Вас ситуация немного иная (я общаюсь с авторами-разработчиками этих фишек) и здесь мне тоже бросается в глаза некое требование. Насколько проще сказать людям прямо: “Ребята, я даю вам ценный и качественный контент бесплатно, вместо денег, плиз, порекламируйте мой труд через ваши аккаунты в социальных сетях, ваши знакомые будут вам благодарны и т.д.” Просто так человечнее, чем хочешь – нажми! Не хочешь, иди отсюда, мне плевать. Вы вспомните, что все люди РАЗНЫЕ.

  • Александр Доценко

    Ирина, спасибо за дельный совет :)

  • http://www.facebook.com/people/Светлана-Губарева/100001770595150 Светлана Губарева

    Спасибо, за книгу и за информацию о плагине. Человек трудился, делится с вами, а вы критикуете. Успехов вам, Александр.

  • Станислав

    Не буду обсуждать этическую сторону данного способа, поговорим о технике. Несколько раз попадался на “Приведи 5 друзей”. Как? Да очень просто! Друзья – из одного со мной района. IP у всех серые, из одной подсети. Итог – 5 подписываются, а показывает, что 2.
    Сегодня – второе попадалово с “социальным замком”. Отправил в Link через Share. Результата нет. Отправил в Твиттер. С тем же успехом.
    Спасибо за отнятое время. Больше на такие штуки не попаду никогда.

  • Станислав

    И в дополнение к предыдущему комменту: проверил, ссылка прошла, пост размещен http://www.linkedin.com/profile/view?id=180220145

  • Гость

    Авторизация “В Контакте” прошла, продолжения статьи не появилось. Жаль.

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100003264333614 Елена Малышева

    Dengishe, нда. Такое ощущение, что лбом уперлись. Барашка включили. Вроде поняли, что не туда куда-то повернули. А уж гордость не позволяет признать то, что погорячились. Вот и приходиться “дурачка” включать. И уж и 5$ неохота платить. И поспорить надо, и вставить коммент после каждого высказывания. А чем вы занимаетесь, если не секрет по жизни? Практикой :)? Без пяти минут бакалавр-практикант.

  • Ирина

    Спасибо, Александр! Вы всегда умеете стимулировать человека к действию! Прочитала, нашла для себя возможность создания инфопродуктов в 3-х нишах. Просто в моей жизни эти ниши очень тесно переплетаются. С благодарностью, Ирина

  • Аарон

    Все это здорово и правильно. Но вот один вопрос- любой предприниматель – допустим психолог, может зная цены на свои услуги и продолжительность приема одного клиента рассчитать некий средний уровень своих заработков. А здесь нечто подобное возможно?

  • Аарон

    Не надо только делать культа из социальных сетей, это все лишь один из инструментов бизнеса. И более чем спорно что наиболее эффективный

  • Аарон

    Скажите, вам кто нож к горлу приставляет, или затвор винтовки передергивают. Вам только предлагают. И вредность вам не к лицу

  • Аноним

    Как это не к лицу? Свекрови по должности положено быть вредной :-)
    А тем более, если вреднее автор, тем больше у него в блоге комментариев. Все хотят его пнуть. А это своеобразный пиар

  • Аноним

    Александр не Жаба, а наше стремление обгадить любое хорошее начинание. Я плнимаю, если что-то нужно продвинут. Но ведь этим плагином уже все дыры затыкают. Вот людям и не нравится.

  • Alex

    Прочитал я здесь много споров в интересной дискуссии, смысл которой – если мы оказали автору Честь, прочитав его произведение, то пусть будет этим доволен и нишкнет… Мне это как то непонятно… Один вообще целую теорию развел:”Да я лучше заплачу, но не лайкну…!” Правда платить он тоже не собирался, а стал торговаться и все хотел, что бы мы здесь признали, что его лайк дороже этой книги… А мы такие глупые, темные и серые… все не признаем… Абыдно оччень! И видно же что его жаба давит, ан -нэт… все еще выкручивается. Зуб даю, что так и не прислал денег… Но, люди! Вы же “спасибо” говорите? Так ваше “спасибо” это и есть этот лайк. Вам книгу дали не за деньги, а “за спасибо” Вот и скажите это СПАСИБО через лайк, неужели непонятно? Ну а кому “Спасибо!” это много, то можете поставить автору маленькую, в смысле чекушку (хотя бы) по бедности, но не подводите моральную базу, ведь и так видно, что вы жлобы! Прасю пардону за мой французский, у меня гувернентка с пожарными гуляла, отсюда пробелы в образовании.