Пошаговый план запуска в продажу информационного продукта с правами перепродажи!

29.10.2008 | Автор: Александр Доценко

 Пошаговый план запуска в продажу информационного продукта с правами перепродажи!В Рунете все больше и больше людей создают собственный бизнес, продавая электронные книги с правами перепродажи. Это на самом деле выгодный бизнес. Человек получает готовый информационный продукт, готовый сайт. Ему остается только чуть подправить информацию, размещенную на сайте и установить его на собственный сервер. Но не все запускают такой бизнес, не смотря на то, что и приобрели какой-либо продукт с правами перепродажи.

Почему это происходит?

Причин очень много, и, наверное, самая главная причина – они не представляют какую последовательность шагов необходимо выполнить для организации продажи продукта с правами перепродажи. Они не имеют плана действий.

Чтобы бы у Вас не возникало вопросов «что» и в «какой» последовательности необходимо сделать для запуска в продажу продукта с правами перепродажи, я расскажу Вам о плане, который Вы должны обязательно выполнить (а не просто прочитать и забыть).

Шаг #1. Приобретаем информационный продукт с правами перепродажи.

Внимание! Не имея продукта для продажи, Вы не сможете получать прибыль.

При покупке продукта с правами перепродажи необходимо обратить внимание на тот факт, обладает ли он правами перепродажи. Данная информация должна быть опубликована на страницах его сайта и в самом продукте.

Кроме этого, данный информационный продукт должен отражать Ваши интересы. Если Вы увлекаетесь темой здоровья, будет глупо приобретать продукт с правами перепродажи о ремонте автомобиля для его последующей продажи собственной целевой аудитории.

Придерживайтесь простого правила:

Если Вы хотите приобрести какой-либо продукт с правами перепродажи для последующей его продажи собственной целевой аудитории, обратите внимание пересекается ли он с темой Вашей специализации. И только после этого принимайте решение о его покупке. Только так и не иначе.

Если Вы интересуетесь темой заработка в Интернет и ищите информационный продукт с правами перепродажи, рекомендую обратить внимание на четыре специальных отчета Ивина Чиа: «Правда о зарабатывании денег онлайн. За 12 минут до Интернет успеха», «Золотые денежные самородки. Обнаружьте 14 наиболее мощных, приносящих чистый доход принципов, которые перезарядят ваш бизнес до мгновенного повышения прибыли!», «Как заработать ваши первые 1000 $ за 30 дней», «Стратегия городской тюрьмы. как выжимать больше долларов из вашего входящего трафика». Узнать больше о них можно на сайте http://bizzon.info/30day/

Шаг #2. Придумываем доменное имя для сайта, со страниц которого Вы будете продавать продукт с правами перепродажи.

Это очень важный шаг. Необходимо придумать такое доменное имя, которое бы легко запоминалось и отражало суть проекта. Например, для отчетов Ивина Чиа можно придумать такие доменные имена: http://30day.com , http://1000.ru , http://1000dollars.ru и т.д.

Возможна и такая ситуация, что придуманное доменное имя может быть занято. В этом случае необходимо придумать новое имя и еще раз проверить, не занято ли оно.

Шаг #3. Регистрируем доменное имя и приобретаем услуги компании платного хостинга.

На этом этапе необходимо зарегистрировать собственное имя и приобрести услуги компании платного хостинга.

Возможно два варианта решения данного шага.

Вариант первый. Отдельно приобретаем доменное имя, например на сайте http://nic.ru , и отдельно приобретаем услуги компании платного хостинга. Потом доменное имя «прикручиваем» к платному хостингу и получаем готовое решение для ведения бизнеса.

Вариант второй. Приобретаем доменное имя и услуги компании платного хостинга в одно месте – у компании платного хостинга.

Какой из вариантов выберете Вы – решать только Вам. Рекомендую также самым внимательным образом изучить мою статью Двенадцать факторов, которые необходимо учитывать при выборе компании платного хостинга!

Она поможет Вам правильно выбрать компанию платного хостинга.

Шаг #4. Производим корректировку рекламного текста сайта и устанавливаем на него блок приема платежей.

В большинстве случаев, продукты с правами перепродажи идут уже с готовым сайтом. В этом случае Вам необходимо внести небольшие изменения в его рекламный текст (указать свои полные ФИО, данные для контакта и т.д.) и данные для получения денег от покупателя.

Если же информационный продукт с правами перепродажи не комплектуется готовым сайтом, Вам придется его создать самостоятельно. Безусловно, это потребует от Вас определенных технических знаний.

Для приема денег лучше всего использовать три платежные системы: Webmoney, Яндекс.Деньги и RBKMoney. Использование данных платежных систем предоставит потенциальному покупателю возможность уплатить за информационный продукт с правами перепродажи различными способами, удобными ему.

Шаг #5. Используя пароли доступа к серверу платного хостинга, закачиваем на него файлы сайта и информационный продукт.

После регистрации доменного имени и оплаты услуг платного хостинга, Вы получите на свой электронный адрес данные для доступа на Ваш сервер. Для этого необходимо использовать любой ftp-клиент и произведя настройку аккаунта, переписываем все файлы проекта с локального компьютера на сервер компании платного хостинга.

Шаг #6. Производим тестирование сайта.

На данном этапе необходимо прочитать рекламный текст, расположенный на сайте, проверить все ссылки и выписать несколько тестовых счетов для оплаты различными способами.

Если Вы заметили где-либо ошибку или не получили на свой электронный адрес уведомления о заказе – проверьте все еще раз и устраните данную проблему. Если же все работает «как часы» – в добрый путь! Начинайте рекламную компанию.

Шаг #7. Направляем на сайт целевой трафик и получаем прибыль.

Любой проект, какой бы он ни был, без целевых посетителей мертв! Он не будет приносить прибыль. Для того чтобы дать ему жизнь – необходимо обеспечить его посетителями. Существуют как платные, так и бесплатные способы получения целевых посетителей на коммерческие ресурсы в Интернет.

О бесплатных способах получения целевого трафика Вы можете прочитать в статье 6 способов получения бесплатного целевого трафика на коммерческие ресурсы в Интернет!

О платных способах получения целевого трафика Вы можете прочитать в статье Пять способов получения целевого трафика на коммерческий проект в Интернете на платной основе!

Выполняя все шаги данного плана, Вы всегда сможете быстро запустить в продажу любой информационный продукт с правами перепродажи.

Если же Вы испытываете технические проблемы, связанные с созданием сайта, его редактированием, закачкой файлов сайта на сервер платного хостинга и т.д., рекомендую самым внимательным образом изучить видеокурс Все технические моменты онлайн бизнеса в видео-формате

Если же Вас интересует тема организации собственного бизнеса на основе продажи информационных продуктов с правами перепродажи, рекомендую прочитать:

А что Вы думаете по этому поводу? Как быстро организовать собственный бизнес на основе продуктов с правами перепродажи?

  • http://sergbosyi.ru Сергей

    Добрый день, Александр!
    Инструкция по запуску в продажу информационных товаров с правами перепродажи довольно подробная. Следуя ее указаниям шаг за шагом, действительно можно получить готовый бизнес. Но не все так просто в реальности, как в инструкции. Я выполнил все шаги, описанные в Вашей инструкции: единственно я не стал придумывать какое то особенное имя для продающего сайта, а просто назвал его ebooks, и разместил не на отдельном домене,а в поддомене. Получился продающий сайт http://ebooks.sergbosyi.ru. Но я не думаю, что это сильно влияет на конечный результат. Может я и не прав по этому вопросу, не знаю. Все остальное, как в Вашей инструкции, все проверено, протестировано, счета платежная система выписывает. Только результата пока нет. Что у меня не так,не знаю. Если можно подскажите пожалуйста, буду очень признателен.
    С уважением, Сергей.

  • http://15wmz.com VIP клуб

    Спасибо Александр, за подробную инструкцию!

  • http://justbestlife.com/ Любовь Латыпова

    Буквально вчера получила еще один такой документ от Стивена Пайерса (правда, на английском) – http://www.dtalpha.com/talkback/?p=103. Целеполагание :-).

  • http://www.womanbusiness.ru Андрей

    Александр, спасибо за столь подробную статью, много нового узнал для себя. У вас есть чему поучиться. Жму руку.

  • http://pozvonochek.ru/ Мариана

    нашол случайно, информация просто класс.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    2 Сергей:

    Посмотрел Ваш сайт. Все нормально, но есть много но …

    1. Не ясно, кто продает. Личности владельца сайта так и не увидел.

    2. Оплата принимается только через платежную систему РБКМоней. Это плохо. Много людей платят используя платежные системы Вебмани, Яндекс.Деньги, почтовый перевод. Таких способов оплаты нет.

    3. Сайт не захватывает электронный адрес посетителя сайта. Посетители перенаправляются на рассылку Романа Гнатенко. Вопрос: зачем отправлять туда посетителей сайта, если Вы их фактически теряете? Зачем?

    4. При сайте нет почтовой рассылки.

    Вы сделали большой объем работы, но сделали определенные ошибки. Если их исправите, все будет нормально.

  • http://www.ooo-perspektiva.ru/ Eraser

    Самое сложное это разобраться с трафиком и выбрать хороший дизайн сайта. Покупают чаще всего глазами.
    А зайдя на корявую страничку с большими красными буквами, хоть и оригинальную для рунета, посетитель лишний раз задумается.

  • http://www.avto1.net/ kerrnel

    Купить хостинг, несколько доменов, и повешать на домены обыкновенные, “каноничные” продающие одностраничники.
    Потом покупать трафик в адвордсах и тестировать различные слова и стоп-слова.
    Эта схема успешно работает.

  • http://intwaydonbass.com/ Intway

    Спасибо за хороший пост

  • http://intwayclub.dn.ua Антон

    Тема хорошая и интересная, думаю блог найдет свое место, если автор будет писать про интересные вещи и дальше.

  • http://comedifilms.ru/ Яков

    самое сложное наверное это целевой трафик! как заставить человека купить продукт? тем более с нашим русским менталитетом и любовью к халяве?

  • http://www.avtobred.ru/ Марина

    Использование данных платежных систем предоставит потенциальному покупателю возможность уплатить за информационный продукт с правами перепродажи различными способами, удобными ему

  • http://strategy-fx.net/ Cofein

    Эх, сейчас уже очень тяжело такими вещами заниматься как мне кажется. Вот те кто это все начали лет 5 назад – очень прилично заработали.

  • http://ncwll.ru/ Субаровод

    Есть доля правды конечно, но эти книженции сейчас мало кому нужны..времена такие пошли.

  • http://preuspevanie.com Татьяна

    Александр, спасибо. Для начинающих очень полезная статья.

  • http://BiznesVPotoke.Ru nik

    Спасибо,Александр.
    Как всегда своевременно просто и с массой полезных ссылок.
    Но вариант под каждый сайт свое доменное имя не совсем как мне кажется подходит для начинающих.Предпочтительнее вариант с под доменами и тут важно сочетание о доменом.Хотя ссылку в тексте можно поставить на любую фразу.

  • http://shamanblog.ru/ Шаман

    Александр Вы же знаете какие товары попадают под категорию продажи с правом перепродажи. Это товары которые утратил свою актуальность и количество продаж, а так же когда запускается новый товар.
    Одностраничники скоро уйдут в историю и для начинающих они ну ни как не подходят! Оплата самого товара для переподажи, хостинга, домена, рекламная компания себя не окупят, о какой прибыли вообще может идти речь, тем более мы говорим о начинающих – у которых ни посетителей,ни бренда, да и вообще ничего нет. ;(
    Я думаю что продажа товаров с правом перепродажи не актуальна, особенно для начинающих и никакой выгоды не несёт, а несёт одни растройства…
    Я купил 9 книг за 10 долларов почти два года назад и выставил их более чем на 10 площадках. На выходе продалась одна книга за 3 доллара – так что покупку 9 книг я не оправдал, это при том что я расположил на многих площадках и ещё бесплатно.
    Зайдите на Плати.ru я думаю Вы всё поймёте, так же дела обстоят и на других торговых площадках. Рекомендуемая цена продажи товара не соответствует практически продаваемой.
    На мой взгляд начинающие должны начинать ни с покупки товаров с правами перепродажи, а с создания блога, рессурса и его раскрутки, создания своего бренда, тренировочных бесплатных инфо продуктов, зарабатывая при этом на партнёрских программах и правильно подогнанной рекламе. Да и понимать они должны, что заработок не придёт завтра – он придёт со временем после изнурительного труда и определённых вложений.
    Я очень плохо отношусь к разного рода дорогостоящим курсам, и не становлюсь партнёром по продаже их, хотя это очень выгодное дело для начинающих… С одной продажи можно получить до 1000 рублей.

  • http://blog.rodionaznaurov.com Родион

    Спасибо Александр!) Мне это очень полезно! Есть вопрос? Как регулируется право на продукт с перепродажей юридически (Украина). Нужны ли на этот продукт какие-то специальные документы на регистрацию продукта? Спасибо!

  • http://kiberbaks.ru/ Александр

    Спасибо, Александр. Но Вы забыли самое главное, без которого одностраничный сайт не сможет даже окупить затраты на покупку книги, хостинга и домена.
    А это САМОЕ ГЛАВНОЕ заключается в создании хотя бы небольшого электронного e-mail курса (в 5 писем) на Смартреспондере (или Почтовом Дятле). Который и будет продавать.
    Очень мало кто отдаст “свои кровные” (даже немножко) незнакомому человеку, неизвестно за что (ведь электронную книгу нельзя полистать).

  • http://Поверьвсебя-блог люба

    Спасибо за по шаговый план. Интересно. Буду вникать и применять на праетикею

  • http://www.edelstar-don.ru Евгений

    Очень большой процент старых информационных продуктов уже выложены пиратами в интернете. Думаю это еще одна проблема для покупателя перепродажи.

  • Николай

    Спасибо Александр, буду пробовать внедрять в жизнь.

  • http://vizualizatsiya.blogspot.com Лейсан

    [quote comment="3850"]2 Сергей:

    Посмотрел Ваш сайт. Все нормально, но есть много но …

    1. Не ясно, кто продает. Личности владельца сайта так и не увидел.

    2. Оплата принимается только через платежную систему РБКМоней. Это плохо. Много людей платят используя платежные системы Вебмани, Яндекс.Деньги, почтовый перевод. Таких способов оплаты нет.

    3. Сайт не захватывает электронный адрес посетителя сайта. Посетители перенаправляются на рассылку Романа Гнатенко. Вопрос: зачем отправлять туда посетителей сайта, если Вы их фактически теряете? Зачем?

    4. При сайте нет почтовой рассылки.

    Вы сделали большой объем работы, но сделали определенные ошибки. Если их исправите, все будет нормально.[/quote]
    Это тянет на еще одну статью по доработке сайта – благодарю за ценные советы. =)

  • http://www.avangard-es.ru/ Сергей Кузнецов

    [quote comment="106223"]Очень большой процент старых информационных продуктов уже выложены пиратами в интернете. Думаю это еще одна проблема для покупателя перепродажи.[/quote]

    Проблема имеет быть, но думаю не такая большая. А вот что выше Александр перечислил по пунктам вот это надо правильно сделать. У кого есть деньги тот купит продукт чем рыскать по инету на халяву.

  • http://kupyprodam.ru/ Станислав

    Чтобы создать и вести бизнес продажа с правами перепродаж, надо чётко знать алгоритм построения этого бизнеса.