4 причины, почему реклама в почтовых рассылках других авторов эффективна!

17.05.2012 | Автор: Александр Доценко
ezine-traffic-01

Спонсор поста: онлайн-тренинг «Как получать качественный целевой трафик, рекламируясь в почтовых рассылках других авторов!»

Большинство интернет-предпринимателей не используют достаточно эффективный способ получения целевого трафика – размещение собственной рекламной информации в почтовых рассылках других авторов.

Связано это с двумя фактами, которые вводят их в смятение и заставляют не принимать решения о размещении платной рекламы в почтовых рассылках других авторов.

Вот эти факты …

Факт #1. Для рекламирования необходим бюджет.

Для проведения рекламной компании необходимо иметь бюджет – определенную сумму денег, которую можно потратить на оплату рекламы в почтовых рассылках других авторов. Это может быть 10$, 40$, 100$, больше или меньше …

Факт #2. Рекламная компания проходит на Ваш страх и риск!

Публикуя рекламную информацию в почтовых рассылках других авторов нужно быть готовым, что оплаченная реклама не принесет результата!

Да, такая ситуация возможна и возникает она как правило с теми, кто не разобрался во всей «кухне» размещения собственной рекламы в почтовых рассылках других авторов, не знает всех тонкостей, секретов и подводных камней!

Так почему же реклама в почтовых рассылках других авторов эффективна и все больше и больше интернет-предпринимателей обращают внимания на этот способ получения целевого трафика?

На самом деле все просто …

Причина #1. Охват большого количества подписчиков в вашей рыночной нише.

С помощью одновременной рекламы в нескольких почтовых рассылках можно охватить большое количество людей, заинтересованных той или иной темой.

Например, опубликовав собственное рекламное объявление в 10 почтовых рассылках, с количеством подписчиков в каждой по 10 000 человек, рекламное сообщение интернет-предпринимателя увидят 100 000 человек.

Причина #2. Качественный целевой трафик.

По ссылкам в рекламном объявлении переходят люди, которые уже находятся в почтовой рассылке интернет-предпринимателя и заинтересованы в получении различной информации по теме почтовой рассылки. В результате рекламодатель получает качественный целевой трафик на собственный коммерческий ресурс.

Причина #3. Мгновенный доступ к целевой аудитории, которую собрал автор почтовой рассылки.

Размещая собственное рекламное объявление в почтовых рассылках других авторов, интернет-предприниматель получаете возможность донести собственную информацию максимальному количеству людей, заинтересованных той или иной областью знаний.

Он получает мгновенный доступ к целевой аудитории, которую собрал автор почтовой рассылки. При этом ему не нужно годами собирать подписчиков и растить собственную подписную базу. Он получает за деньги доступ к этой базе.

Причина #4. Быстрое донесение своего послания целевой аудитории.

Время публикации материала от момента оплаты минимально. Интернет-предприниматель оплачивает стоимость размещения рекламного материала и уже через день, два, реклама выходит в выпуске почтовой рассылки.

Платная реклама дает возможность быстро достучаться до своей целевой аудитории и быстро получить результат!

Как видите, размещение рекламной информации в почтовых рассылках других авторов, дает интернет-предпринимателю возможность быстро получить качественный целевой трафик на собственные коммерческие ресурсы в Интернет!

Если Вы хотите овладеть искусством размещения рекламной информации в почтовых рассылках других авторов, обязательно примите участие в онлайн-тренинге «Как получить качественный целевой трафик, рекламируясь в почтовых рассылках других авторов!»

  • http://www.be-os.ru/ Vitaly Lopatin

    Александр, мне нравятся ваши материалы, но благодаря этой статье я смог лишь поиграть в игру “Сосчитай, сколько раз в тексте встречается фраза “в почтовых рассылках других авторов”. Ужасно переоптимизированный текст, зачем до такой тошноты засеивать его ключевыми словами, пусть даже это реклама тренинга?