Как оплачивать информационные продукты проекта Биззон.Инфо через платежную систему Webmoney

03.03.2012 | Автор: Александр Доценко
webmoney-pay

С сегодняшнего дня на всех продающих сайтах проекта «Достоверная информация о бизнесе в Интернет» оплата за информационные продукты, товары и услуги осуществляется только с использованием титульных знаков WMU (гривна).

Связано это с тем, что Украинское Налоговое Законодательство внесло изменения в работу субъектов предпринимательской деятельности и теперь они могут принимать данный вид платежей только на расчетный счет. Учитывая изменения Налогового Законодательства Украины, платежная система Webmoney предоставляет субъектам предпринимательской деятельности такую возможность – платежи совершаются в гривнах на их кошельки и затем за минусом комиссии они перечисляются на расчетный счет субъекта предпринимательской деятельности.

Для оплаты за информационные продукты, товары и услуги проекта  «Достоверная информация о бизнесе в Интернет» необходимо:

1. Создать в своем кипере Webmoney кошелек с валютой UAH (гривна, гривневый кошелек).

Для создания кошелька необходимо в кипере Webmoney перейти в вкладку «Меню»в и выбрать «Меню – Кошельки – Создать новый …». В выпадающем окне выбрать «WMU – эквивалент UАН», ввести название кошелька «Гривна» и нажать на кнопку «Далее» для завершения процесса создания гривневого кошелька.

2. Перевести необходимую сумму для оплаты за информационный продукт на гривневый кошелек и получить ссылки на оплаченный продукт. При оплате задействован мерчант. Это значит, что Вы сразу же после оплаты получите информационный продукт на свой электронный адрес.

Если у Вас есть титульные знаки WMZ (доллары) или WMR (рубли), но нет WMU (гривны), Вам необходимо поменять их на титульные знаки WMU, используя обменные пункты.

Для обмена можно воспользоваться любым обменным пунктом, например, http://www.menyala.ru, либо же воспользоваться системой обмена платежной системы Webmoney (ссылку на обменный пункт Вы увидите в процессе оформления и оплаты платежа). Для обмена валют между собой, рекомендую использовать именно обмен через сайт платежной системы Webmoney.

Для полной наглядности рекомендую посмотреть видео, в котором процесс покупки информационного продукта показан по шагам.


 

Кликните, чтобы получить Систему “Быстрый Старт!
Как стартовать в информационном интернет-бизнесе максимально
быстро и с минимальными усилиями! Пошаговый план к действию”

  • Галина Лушанова

    Александр! Спасибо за интересную информацию. А другие способы оплаты (карточка viza, WesternUnion, Contact) теперь не возможны? И RBK money не нужны при оплате из России на Украину? И почтовые переводы тоже?

  • Александр Доценко

    Изменения коснулись только оплаты по Webmoney. Остальное осталось в силе. Все работает и принимается.

  • http://egrishakova.ru/ Евгения

    Очень своевременная и актуальная информация. Спасибо, Александр.

  • Antanas Pusk

    Понятно . Успехов Вам Дружище .

  • http://www.facebook.com/people/Nadiya-Vvedenska/100001126913618 Nadiya Vvedenska

    Александр, что-то моя голова не воспринимает отличий. И раньше все расчеты обязаны были идти в национальной валюте. Предприниматель несет личную ответственность за перевод денег на расчетный счет. Так что изменилось?

  • Александр Доценко

    Есть определенный момент, тонкостей раскрывать пока не буду, Вы все равно резидент России, но а если внимательно изучить платежную систему то окажется, что участники не оперируют деньгами, а титульными знаками, по сути векселями.

  • Александр Доценко

    Рад, что все понятно :)

  • Ирина

    Александр, спасибо Вам за интересный и полезный блог. С радостью передаю Вам Кубок признания.
    Пожалуйста, получите его здесь http://mironovair.com/sposobnosti/?p=401

  • Александр Доценко

    Спасибо за оценку моего проекта. Только в описании проекта неправильно указана моя фамилия. Подправьте, если можно :)