Как увеличить продажи собственных информационных продуктов, товаров и услуг, используя «секретный» инструмент успешных интернет-предпринимателей!

15.02.2012 | Автор: Александр Доценко
payments-3

Скажите, Вы довольны прибылью, получаемой от продажи собственных товаров и услуг?

Подумайте и ответьте … не для меня … для себя …. Только честно, без оправданий и преувеличений!

Вы довольны прибылью, получаемой от продажи собственных товаров и услуг?

Я знаю, что большинство из Вас ответит, что не довольны, что хотели бы увеличить продажи и начать зарабатывать действительно хорошие деньги, чтобы решить все материальные проблемы своей семьи и начать вести жизнь, достойную человека!

Ведь так?

Что нужно сделать, чтобы стремительно поднять собственный бизнес на новый более качественный уровень?

Ответ прост, как и все гениальное! Нужно набрать армию продавцов, которые будут продвигать Ваши информационные продукты, товары и услуги через собственные коммерческие ресурсы (почтовые рассылки, блоги, сайты, тематические центры и форумы).

Как набрать армию продавцов?

Нужно установить и настроить собственную партнерскую программу, заинтересовать владельцев коммерческих ресурсов зарегистрироваться в ней и дать в их руки все инструменты для продвижения информационных продуктов, товаров и услуг!

Но … Большинство предпринимателей не используют силу партнерской программы и предпочитают продавать собственные продукты, товары и услуги в одиночку, получая от их продажи прибыль, которую можно оставить себе и ни с кем не нужно делить, за исключением уплаты всех необходимых налогов.

Этот подход имеет право на жизнь и используется основной массой предпринимателей, но он не даст качественного рывка в размере получаемой прибыли! Для того, чтобы начать больше зарабатывать необходимо иметь собственную армию продавцов (партнеров), которые будут продвигать информационные продукты, товары и услуги за процент от получаемой выручки.

А для этого необходимо установить и настроить собственную партнерскую программу!

Еще сомневаетесь в полезности собственной партнерской программы для Вашего бизнеса?

Давайте рассмотрим, какие новые горизонты открывает перед Вами собственная партнерская программа, чтобы Вы могли по достоинству оценить силу этого инструмента.

Итак …

1. Увеличение продаж.

Продавая в одиночку собственные информационные продукты Вы можете рассчитывать только на себя и свои умения получить целевой трафик на продающие мини-сайты. Продавая информационные продукты через партнеров, Вы будете получать массированный партнерский трафик на продающие страницы, что скажется на увеличении продаж, а, следовательно, и на увеличении прибыли!

2. Увеличение подписного листа.

Грамотно обрабатывая входящий партнерский трафик Вы можете легко и просто увеличить собственную подписную базу. Для этого необходимо приготовить «приманку» для потенциальных подписчиков, разместить на продающем сайте форму подписки или же всплывающее окно с формой подписки.

Определенная часть посетителей Ваших мини-сайтов захотят получить Вашу «приманку» в виде бесплатной электронной книги (бесплатного электронного курса, видеоурока, аудиоурока и т.д.) в обмен на свой электронный адрес.

Таким образом, используя столь нехитрый прием, Вы сможете увеличить собственную подписную базу, практически не приложив к этому никаких усилий, не считая организации и настройки собственной партнерской программы.

3. Создание бренда.

Благодаря массовому пиару за счет партнеров, Ваше имя и фамилия, ссылки на Ваши коммерческие ресурсы будут встречаться во всех почтовых рассылках, размещены на множестве блогов, сайтов и форумов Вашей рыночной ниши. Вы будете раскручены благодаря партнерам! Легко, просто и быстро!

4. Расширение бизнеса.

За счет организованной партнерской сети и увеличения продаж собственных информационных товаров и услуг, Вы сможете расширить собственный бизнес и получить максимум от его ведения. За счет получаемой прибыли Вы сможете начать разработку новых проектов, расширить штат собственных сотрудников, использовать для решения некоторых задач труд фрилансеров и т.д.

5. Создание совместных проектов.

Имея организованную партнерскую сеть, рано или поздно с наиболее успешными партнерами Вы сможете организовать совместные проекты, которые принесут Вам и Вашему партнеру еще больше известности и денег. Вы создадите стратегические союзы, которые позволят легко, просто и быстро продвигать Вас и Ваш бизнес.

Как видите, собственная партнерская программа является тем «золотым ключиком», который позволит увеличить доходность Вашего бизнеса и занять лидирующее положение в своей рыночной нише.

Кстати, если проследить за релизами многих интернет-предпринимателей, большие деньги они получают за счет массированного продвижения их продуктов, товаров и услуг партнерами. Партнеры продвигают их продукты, пиарят на собственных коммерческих ресурсах, и, конечно же, зарабатывают деньги!

Уверен, что теперь Вы готовы задать мне вопрос:

«Как установить и грамотно настроить собственную партнерскую программу?»

Ответ прост – приходите на мой онлайн-тренинг «Мастер приема платежей. Как организовать прием платежей на сайте и установить собственную партнерскую программу!». На нем я подробно расскажу о всех нюансах установки и организации собственной партнерской программы.

С программой онлайн-тренинга можно познакомиться на сайте http://bizzon.info/e-shop/payments-22-days/

  • http://sngsnick.blogspot.com/ Николай

    Ну что, все действительно так обстоит. Спасибо, Александр!

  • Dmitry Pichugin

    Интересная статья, тоже занимаюсь интернет-продажами. А что вы думаете про сервисы удержания клиентов, типа pozvonim.com или подобные? Могут ли они помочь повысить продажи?