Мастер электронных книг. Как написать собственную электронную книгу за 31 день! – часть 4

11.09.2011 | Автор: Александр Доценко

Мастер электронных книг. Как написать собственную электронную книгу за 31 день!Как и обещал, продолжаю выкладывать новые подробности онлайн-тренинга «Мастер электронных книг. Как написать собственную электронную книгу за 31 день!»

Итак, начнем …

Будут ли специальные бонусы?

Да, мной предусмотрены специальные бонусы для участников тренинга. Они разделены на две категории: основные и специальные.

К основным бонусам относятся вебинары, которые будут проведены в рамках основной программы тренинга. Их получат все участники тренинга независимо от того посещали они занятия или нет, делали домашние задания или нет!

К специальным бонусам относятся специально подготовленные вебинары, которые будет проведены не в рамках основной программы тренинга, а после его окончания! Доступ к ним получат только те учасники тренинга, кто напишет собственную электронную книгу, оформит ее в pdf-формате и пришлет ее мне на мой электронный адрес. Наличие готовой электронной книги является пропуском дальше!

Количество участников

Скажу сразу, лично для себя я ограничил количество участников. Зная статистику того – как “ходят” посетители на подобные мероприятия, как они делают домашние занятия, – я примерно знаю какое количество людей можно брать на данный тренинг, учитывая всю специфику подобного мероприятия. Как только количество участников превысит мой предел – набор в группу будет прекращен! И это не шутка.

Что будет за невыполненное домашнее задание?

Многие тренеры при проведении подобных мероприятий практикуют один достаточно жесткий принцип: “Не выполнил домашнее задание, доступ к следующим занятиям закрыт. При невыполнении 3-х домашних заданий человек вылетает с тренинга без права восстановления и получения записей пропущенных занятий”

Принцип жесток, но справедлив. Но такое я не практикую.

Но такое я не практикую! Это не мой способ общения с аудиторией. Я понимаю, что у каждого из нас могут быть какие-то срочные и важные дела, которые занимают в нашей жизни высший приоритет; я понимаю, что можно не успеть сделать домашнее задание; я понимаю, что новая информацию требует осмысления и для этого необходимо время …

И по этим причинам я не отчисляю студентов со своих тренингов за невыполненную домашнюю работу и не лишаю их возможности получить все материалы в полном объеме.

Любой желающий может принять участие в тренинге и при этом не нужно переживать, что он будет отчислен за невыполненную домашнюю работу. Все участники тренинга получат его материалы в полном объеме!

Остальные подробности будут через несколько дней. Оставляйте свои в комментариях вопросы, на которые хотите получить ответ о тренинге «Мастер электронных книг. Как написать собственную электронную книгу за 31 день!»

Ну, а теперь самое интересное …

Продолжаю публикацию содержания учебных модулей, которые мы пройдем в рамках данного проекта.

Итак …

Модуль 12. Линейка информационных продуктов – основа прибыльного бизнеса в Интернет!

В данном модуле мы рассмотрим методику, которая позволяет быстро выбрать среди сотен идей будущей электронной книги одну идею, которую будете и реализовывать в виде написания электронной книге. Кроме этого, рассмотрим на практике, что представляет собой линейка информационных продуктов и составим ее для Вашей рыночной ниши.

В модуле есть домашнее задание.

Модуль 13. Как придумать эффективное название для электронной книги.

В данном модуле мы рассмотрим несколько техник, с помощью которых Вы сможете придумать для своей электронной книги эффективное название, которое будет привлекать внимание читателей и продавать!

В модуле есть домашнее задание.

Модуль 14. Планирование электронной книги. Сбор материала.

В данном модуле мы рассмотрим процесс планирования структуры электронной книги; как выполнить планирование с помощью интеллект-карт; покажу как пользоваться специализированными программами.

Вы узнаете достаточно новых для себя фишек, которые сможете применить при планировании электронной книги. Также рассмотрим процесс сбора материала для электронной книги используя различные способы, в том числе и полностью автоматизированный способ сбора контента без Вашего личного участия. Вам останется только просматривать найденный материал по принципу “Нужен – не нужен!”

В модуле есть домашнее задание.

Модуль 15. Скоростная запись электронной книги.

В данном модуле мы рассмотрим процесс скоростной записи электронной книги. Для этого будем использовать одну достаточно эффективную методику написания электронных книг, которая показала жизнеспособность на протяжении длительного периода времени. Текст электронной книги будет записан примерно за 60 – 120 минут – все зависит от объема будущей электронной книги и качества проработки ее плана.

Использование этой методики на практике приведет Вас в восторг, так как Вы избавитесь от рутины “сидения” за компьютером и “выдавливания” из себя нескольких строчек текста. Вы полюбите эту методику! Уверен на 100%!

В модуле есть домашнее задание.

Модуль 16. Как превратить аудио в текст.

В данном модуле мы поговорим о нескольких способах преобразования аудио в текст. Вы сможете выбрать любой из вариантов, чтобы получить черновой вариант электронной книги, для работы над ним! Также поделюсь некоторыми секретными фишками и приемами, которые используются в моей практике.

В модуле есть домашнее задание.

Модуль 17. Секреты редактирования.

В данном модуле мы поговорим о секретах редактирования электронной книги. Я поделюсь несколькими приемами и фишками, которые необходимо всегда применять на практике. Ваша электронная книга всегда будет интересна Вашему читателю.

В модуле есть домашнее задание.

Модуль 18. Как увеличить объем электронной книги легальными способами.

В данном модуле рассмотрим способы легального увеличения объема электронной книги. Повторюсь, легальными способами, которые сделают книгу интереснее, познавательнее и информативнее. Электронные книги, в которых применены легальные способы увеличения объема всегда пользуются уважением у читателей. Я покажу на практике как применить данные способы, и Вы сможете применить их к своей электронной книге.

В модуле есть домашнее задание.

Остальные подробности о следующих модулях будут через несколько дней.

Оставляйте свои вопросы в комментариях, на которые хотите получить ответ; напишите какие темы хотите, чтобы были рассмотрены; на что обратить особое внимание и, конечно же, свои пожелания! Жду Ваших комментариев!

P.S. В связи с тем, что количество участников тренинга будет ограниченным, Вы можете подать предварительную заявку на участие в нем и получить приоритет участия в нем относительно других людей. Введите в форму свое имя на русском языке и рабочий электронный адрес.


SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


P.P.S. Как только у меня будет появляться новая информация по онлайн-тренингу «Мастер электронных книг. Как написать электронную книгу за 31 день!» я буду ее выкладывать на блоге! Следите за моей рассылкой и обновлениями в блоге.

ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТРЕНИНГЕ:

  • http://maxkhiger.com Макс Хигер

    Саша, поверь, что без кнута и пряника подавляющее большинство людей не понимает. Меры со штрафами и исключениями из группы не зря придуманы и так широко применяются в коучинге. Это дает результат. А вот нянчиться и тратить время на людей, которые раз за разом не делают задания, проявляют безответственность и неуважение к себе и к тренеру – такие люди это пустая трата времени. Но самое ужасное, что они разрушают групповую динамику и отсасывают только энергию. С ними мягко нельзя.

  • Pingback: Как стать продуктивным автором электронных книг! | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()

  • http://pover-v-sebya.ru Людмила

    Александр, я хочу пройти тренинг! Однако время проведения в 21-00 по МСК – не удобно. у меня будет уже 24-00 и наличае маленького ребенка – сами понимаете :-) очно присутствовать сложно.
    поэтому запись тренинга для меня идеальный вариант. прослушла и выполнила.

  • http://samolod.info Светлана Молодежникова

    [...] [...] Хочу ответить Максу про кнут.
    Какой учитель- такой и ученик. Я много раз была на тренингах у Александра- и знаю- что ТЕ, кто хотят – делают. А кто не хочет- им виртуальный кнут не поможет. Но есть еще категория, и я часто в нее попадаю, поэтому и понимаю это состояние – задание труднее ожидаемого и не укладываюсь по времени. А есть и другие дела. ИЛИ что-то просто не успеваю – дома что то мешает отчитаться. Один раз, например, я попала под штраф из – за удаленного зуба – плохо себя чувствовала и не сделала задание( не у Александра). Волнение по поводу того, успеваю или нет, лично меня лишают энергии. Поэтому я люблю атмосферу спокойного дружелюбного понимания, а не агрессивного тренинга. К агрессорам не хожу- нервы важнее навыков. Они не восстанавливаются.
    Как преподаватель я, конечно стараюсь поощрять выполнение домашек – именно премиальными вебинарами. Или неожиданными бонусами. Учусь у Александра. Но у каждого свой стиль и у каждого свой Учитель.

    Если Вы реально хотите спокойно все сделать и не получать отрицательных эмоций- этот тренинг- судя по описанию модулей бу3дет очень интересен. Я например отмечаю уже себе, что я знаю и чего не знаю… из того, что написано на сегодня. Ну и конечно, надо обязательно зафиналиться!

  • http://interiordezine.ru Елена

    Александр, здравствуйте. Я не поняла с самого начала, тренинг будет бесплатный или платный, если платный, то сколько он стоит? Я буду учиться в любом случае. Работаю журналистом, но в написании электронных книг своя специфика и свои тонкости. Просто хочу порекомендовать одному человеку, который давно пишет, просто потому что пишется. Уточните, пожалуйста.

  • http://uchimsobaku.ru/ Ирина Оралова

    Благодарна за ссылки на курс, которые приходят регулярно. Становится все интересней. Радует и то, что можно будет пройти тренинг в своем ритме. Согласна со Светланой Молодежниковой, все дело в мотивации человека. Я проходила уже не один тренинг, и “кнут” мне не нужен. Спасибо, Александр, за доверие!

  • Pingback: Мастер электронных книг. Как написать собственную электронную книгу за 31 день! – часть 5 | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()

  • Pingback: Мастер электронных книг. Как написать собственную электронную книгу за 31 день! – часть 6 | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()

  • Pingback: Какой должен быть объем электронной книги, предназначенной для коммерческого использования? | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()