Что можно писать в рассылке о женском нижнем белье?

09.07.2008 | Автор: Александр Доценко

Рубрика «Читатели спрашивают …»

Спонсор данной рубрики – бизнес-тренинг Построй свой бизнес в Интернет за три месяца! 1081 печатная машинописная страница бесценной и редкой информации! Только для вас!

Что можно писать в рассылке о женском нижнем белье?Вопрос: Я занимаюсь продажей женского нижнего белья. Что можно о нем писать в рассылке для привлечения клиентов? Я даже не знаю.

Ирина К.

Ответ: Ирина, спасибо за вопрос. Он очень интересный. Я, конечно же, не профессионал по нижнему женскому белью :) Но ряд дельных советов я Вам дам.

Многим кажется, что нельзя на определенные темы вести почтовую рассылку. Но это не так. Если есть тема, можно найти материал и для ведения почтовой рассылки.

В рассылке посвященной женскому нижнему белью можно рассмотреть следующие вопросы:

1. Какие существуют особенности выбора нижнего женского белья для женщин различной полноты? На что следует обратить внимание в первую очередь?

2. Какие существуют особенности выбора нижнего женского белья для юных?

3. Что относится к категории эротическое нижнее женское белье?

4. Приведите характеристику материалов для пошива женского нижнего белья.

5. Как правильно стирать нижнее белье – обычное, с кружевами, вышивкой, прозрачной вставкой? Существуют ли какие-то особенности?

6. Опишите производителей нижнего белья, присутствующих на рынке.

7. На какие факторы следует обратить внимание при покупке нижнего женского белья в магазине, на базаре, в специализированных отделах?

8. Что делать, если после покупки нижнего белья оказалось что оно не подошло покупателю по какой-либо причине? Можно ли его обменять?

9. Приведите информацию о том, какое нижнее белье Вы продаете? Укажите, какие оно имеет отличительные особенности по сравнению с продукцией других торговых марок? Из какого материала оно изготовлено? Насколько оно комфортно?

10. Приведите пять факторов, почему женщине выгодно приобрести нижнее белье именно у Вас?

Такие вопросы можно рассмотреть в почтовой рассылке. Уверен, что Вы сможете без каких-либо проблем продолжить список рассматриваемых вопросов. Просто поставьте себя на место Вашего покупателя. При этом думайте не с точки зрения продавца, а с точки зрения покупателя! И у Вас все получится!

Осталось только придумать название для такой почтовой рассылки. Приведу несколько вариантов, например, «Нижнее белье для женщин без секретов!», «100 советов для женщины о нижнем белье», «Как правильно выбрать нижнее белье».

Более подробнее узнать об открытии и ведении почтовой рассылки можно изучив комплект информационных продуктов, расположенных на сайте http://bizzon.info/ezine-content/

Полезные ссылки:

  • http://www.supchiku.ru duty

    Тут лучше всего картинки.. но не много или хотя бы ссылки на картинки.

  • Athena

    вы написали “Приведу несколько вариантов, например, «Нижнее белье для женщин без секретов!», «100 советов для женщины о нижнем белье», «Как правильно выбрать нижнее белье».”
    первое название – смешно можно прочитать как для “женщин без секретов”…
    второе – напоминает название магазина 1000 мелочей – банально
    Третье – прямо название теоретич. статьи – занудно
    Я попробую предложить свой конструктив – к примеру “Модно, интимно, эротично”, или “В утренних зеркалах” ( бельё для юных), или “Всё о “Триумфе”…(или др.название марки -бренда, можно обыграть, ведь обычно бренд называется неплохими рекламистами)”

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    2Athena:

    Названия рассылок, которые Вы предложили – интересные. Молодцы!

  • http://news-tourism.ru/ Санек

    Ха, да, вопрос достаточно интересный и вышли с креативом!

  • http://shakinhost.com/serial/ Николай

    Так же, в рассылке можно вставлять интересные новости о женском белье.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Совершенно правильно. И не только новости, но и фотки :) Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

  • http://spyhistory.ru Gnomus

    Это интересно. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?