Как приобрести товары и услуги в Рунете за денежные знаки корпорации IntWay

02.07.2008 | Автор: Александр Доценко

Как приобрести товары и услуги в Рунете за денежные знаки корпорации IntWay Многие участники корпорации IntWay испытывают одну из проблем, о которой мне периодически пишут подписчики моих почтовых рассылок и бесплатных электронных курсов. Состоит она в следующем:

«Участники корпорации IntWay не могут оплатить в Рунете покупку товаров и услуг денежными знаками корпорации IntWay. Дело в том, что ни одна платежная система Рунета не работает с данными денежными знаками и не принимает их к оплате. Как быть в этой ситуации? Как оплатить за товары и услуги, используя денежные знаки корпорации IntWay?»

Проблема существует, и не многие знают, как ее решить. Решение состоит в том, чтобы найти обменный пункт в сети, который позволял бы менять денежные знаки корпорации IntWay на денежные знаки других платежных систем, например, на титульные знаки платежной системы Webmoney. В данной ситуации можно воспользоваться обменным пунктом, расположенным по адресу http://wmchange.in.ua/

Если Вы хотите оплатить покупку товаров и услуг в Интернет денежными знаками корпорации IntWay необходимо выполнить ряд действий:

1. Зарегистрироваться в платежной системе Webmoney: установить на компьютер программу Webmoney Keeper Classic и открыть WMZ- и WMR-кошельки.

2. Обменять денежные знаки корпорации IntWay на титульные знаки платежной системы Webmoney на сайте http://wmchange.in.ua/

3. Оплатить покупку товаров и услуг с кошелька платежной системы Webmoney.

Применяя на практике такой простой алгоритм, с помощью денежных знаков корпорации IntWay можно оплатить любой продукт или услугу, предлагаемую в Рунете.

В качестве примера приведен обменный пункт http://wmchange.in.ua/ , но Вы можете воспользоваться любым пунктом, который работает с денежными знаками корпорации IntWay.

  • http://www.partner777.intway.info Елена Скуратова

    Здравствуйте Александр! Спасибо за своевременную статью о том, как оплатить товары в магазинах Intway. Сотни Партнёров открыли свои собственные магазины с готовыми инструментами управления Intway.Сегодня оплатить продукт в Intway очень просто.Везде есть обменные пункты, где меняю и рубли и доллары на электронные деньги.Многие начинающие партнёры просто не представляют себе,”как я из этого компьютера получу свои деньги?”.Я часто получаю такие вопросы из рассылки и вживую.Очень быстро пополнить лицевой счёт в Intway через WM кошельки – купив WMR или WMZ карты. Как это сделать всё расписано по шагам в бек-офисе Партнеров Intway.Елена Скуратова.Обращайтесь.

  • http://tavria.intway.info Руслан Соловьев

    Доброго времени суток, Александр и все читатели!
    Спасибо, что коснулись темы платежей с помощью денежных знаков Intway. Могу подсказать еще одну на мой взгляд полезную штуку для партнеров Intway.
    Я являюсь партнером Intway полтора года и сам практикую то, что хотел сейчас сказать. (кстати, столько же времени являюсь и Вашим, Александр, подписчиком, за что Вам мое персональное спасибо!)
    За последнее время у многих наших партнеров появилось большое разнообразие товаров и услуг в их личных магазинах, поэтому лично я предпочитаю покупать сразу напрямую у партнеров то, что мне необходимо. При этом получаем несколько преимуществ:
    -единая система расчетов дает экономию времени. Прямо за компом можно осуществить оплату.
    – небольшая экономия на отсутствии необходимости осуществлять обмен Intway на WMR или WMZ, а затем еще % за оплату с кошелька на кошелек WMR или WMZ.
    – кроме того, понравившийся мне у партнеров товар я могу предварительно добавить к себе, в собственный магазин, и потом сам же у себя его купить (например, с другого логина) и еще заработать определенную скидку.

    Таким образом, общая экономия может составлять 10-20%.
    При регулярных покупках это выливается в приличную сумму, которая остается в моем кошельке.

    С уважением,
    Руслан Соловьев
    Regional Manager Intway World Corporation

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    2 Елена Скуратова:

    В заметке вообще-то не идет речь о том, как уплатить в магазинах Intway. В ней идет речь о том, как уплатить этой денежной единицой в магазинах не Intway. Вы написали, что в бек-офисе есть информация о вводе денег в систему. Это хорошо. Но это ввод денег, а не вывод! Людей интересует возможность уплатить денежными знаками Intway за электронные книги, хостинг, автоответчик и т.д. Статья как раз об этом! Если Вы дадите ссылки на обменники, которые позволяют обменять денежные знаки Intway на другие электронные деньги – было бы здорово! Проблема существует! Реально!

  • Юрий

    По-моему, вообще нет никаких проблем с обменом Интвей денег на Вебмани. Эта операция доступна в бэк-офисе.

  • Виталий

    А зачем,мне как то их представитель сказал что в интвее все покупается и продается только среди партнеров,я мол буду покупать токо у своих,вперед!

  • http://www.partner777.intway.info Елена Скуратова

    Елена Скуратова – Александру.Спасибо за разъяснение.В Intway верифицированному Партнеру представлены возможности ввода и вывода электронных денег на WM кошельки,лицевой счёт, дисконтную карту Intway (затем обменять в банкоматах в любой стране).Все операции производятся прямо из бек-офиса.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Не все просто так, как кажется. Не смотря на то, что вроде все инструменты есть в бек-офисе, на прошлой неделе получил три письма с вопросом как оплатить товары и услуги в Интернет с помощью денежных знаков Интвей. Возникают вопросы … Либо партнеры компании не читают информацию по выводу и обмену денег, либо она глубоко спрятана, либо ее нет … Не знаю.

  • Олег Нарыжный

    Доброго времени суток, Александр!

    На самом деле, действительно, все очень просто. Ввод и вывод денежных средств в/из Intway упрощен донельзя. И информация об этом находится в открытых местах( в бэк-офисе, меню “Вопросы и ответы”; база знаний – http://intwaysupport.com; другие партнеры Intway; тикетная система ). Основная проблема – в некомпетентности партнеров и нежелании узнать все самому.
    Итак, в бэк-офисе, в графе “Перевести деньги”, четырехкратным нажатием клавиши мышки переводите деньги на свой счет в Webmoney или e-gold. И все! Сам много раз эту операцию проделывал :)
    Но если и этот вариант не подходит, пробуйте через сервисы, подобный этому http://ukrwebmoney.com/intway.htm
    И эту операцию проделывал – все работает :)

    Кстати, наши партнеры переводят свои деньги на Webmoney даже будучи в Германии. Вопрос только лишь в желании..

    А то, что в Intway все покупается и продается только среди партнеров – бред. Рекламируйте товары и услуги в Интернете, расширяйте свою клиентскую базу. Ведь клиентом у вас может быть каждый – как любой покупатель со стороны, так и любой партнер Intway.

    С уважением, Олег Нарыжный

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Не знаю по какой причине люди не видят эту информацию, но факт остается фактом – за последнии два дня получил уже три вопроса о том, как оплатить продукт деньгами интвей.

  • http://intwaydonbass.com/ Intwaydn

    Intway – это перспективно!

  • http://www.jobcrisis.ru/ Владимир Тихонов

    а у них ещё и своя валюта есть ?

  • http://www.bestsuvs.ru/ Раста

    У них много чего есть, по 400 баксов за минимальный пакет, они ж миллионами гребут.

  • http://shestopalova.in.ua/ Шестопалов

    Ну не миллионами, но небольшую индустрию они создали. А по теме – 3й вариант самый предпочтительный и простой.

  • bruno

    посмотрел пару интвеевских магазинов и просто поразился товару.всё из области воды заряженной на торссионном генераторе и ванночки для ног удаляющей шлаки из организма.только полный дибил может покупать такое г.когда в психушке установят компы и интернет может торговля и пойдёт.решил заказать с доставкой на дом прибор для зарядки воды.думал демонстрацию проведут.чудо покажут.не продали так как я не партнёр.партнёр компании интвей это видимо показатель того что ты полный лошара и уже созрел на покупку всяких чудес