10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты! (часть 3)

26.01.2011 | Автор: Александр Доценко

Как найти свое увлечение, которое будет приносить прибыль в Интернет и заложить мощный фундамент для быстрого старта в интернет-бизнесе!

Рыночная ниша #3. Информация о сексе.Продолжаем наш разговор …

Начало читайте здесь и здесь

Рыночная ниша #3. Информация о сексе.

Информация о сексе интересует каждого человека на Земле. Нет такого человека, которого она бы не интересовала. Это неотъемлемая часть нас. С помощью секса воспроизводится человеческий род; с помощью секса мы снимаем сексуальное напряжение; с помощью секса мы получаем внеземное удовольствие. Нас тянет к противоположному полу, потому что влечение очень сильная штука, которая заложена в генах каждого человека. Секс это часть нашей природы и каждый человек без исключения уделяет вопросам секса самое пристальное внимание.

В этой нише можно создать множество информационных продуктов, которые заведомо будут обречены на успех и востребованы целевой аудиторией.

Например:

  • Как внести в супружеский секс страсть первой брачной ночи!
  • Все про секс: от А до Я!
  • Все, что Вы боялись спросить о сексе!
  • 100 вопросов и ответов на тему горячего секса!
  • Секреты любви!
  • 100 лучших сексуальных позиций.
  • Как получить максимум удовольствия от секса.
  • Секреты любви для двоих!
  • 45 способов доставить ей удовольствие.
  • Женские секреты восхитительного секса.
  • Секс на всю ночь: практический план к достижению цели!
  • Интимные секреты гейш.
  • Проверенные рецепты для усиления потенции.
  • Как удовлетворить женщину в постели.
  • Как удовлетворить мужчину в постели.
  • Секс зрелой женщины.
  • 25 способов разбудить свою сексуальность.
  • Как стать идеальной любовницей.
  • Как стать самой желанной!
  • Секс для начинающих.
  • Секреты совершенного секса.
  • Секс: 1000 ответов на 1000 вопросов.
  • Секреты быстрого секса.
  • Тайны женской сексуальности.
  • Секреты яркого оргазма.
  • Секс без правил: как доставить друг другу максимальное удовольствие.

И это только часть информационных продуктов, которые могут быть созданы в нише информации о сексе. На самом деле их может быть намного больше, так как вопросы секса интересуют каждого человека на нашей планете!

Если Вас интересует тема заработка на своем увлечении, хобби, страсти или любимом деле, приглашаю Вас принять участие в моем онлайн-тренинге Как найти свое увлечение, которое будет приносить прибыль в Интернет и заложить мощный фундамент для быстрого старта в интернет-бизнесе!

Продолжение следует …

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

  • http://plaistar.com Семён

    Тема стара как мир… Инет забит этой темой,но тема эта была и останется всегда насущной,затребованной! Тема эта зарагивается и не иссякнет пока жив род человеческий!!!

  • http://taosex.org/ Сергей Карпов, ака Сун Ян

    Walt, Вы правы! Ко мне приходят люди за советом и за решением проблем и вопросов.

    Те, у кого все в порядке, “зажигают” и без моей помощи!

    :-D

    Любви и Благодарности всем!
    *IN LOVE*

  • http://doctor10,net Аарон

    Создавать информационные товары на тему о секса это может и выгодно, но чрезвычайно опасно, с духовной точки зрения. В особенности если рассуждать об этом, как о способе, средстве удовольствия. Секс предназначен только для продолжения рода, для приведения в наш материальный мир новых душ.

  • http://shamanblog.ru/ Шаман

    Виктор =) …
    А ведь действительно – – ” … обидно, Зин…”! ;(
    Я очень уважительно отношусь к Александру Доценко, и везде об этом пишу… То что у нас возникают разногласия по отдельным вопросам не говорит о моём неуважении к Александру, это нормальные рабочие моменты думающих людей, где в конечном итоге мы хоть на шажок но приближаемся к истине…
    Трактуется всё это как обычно неправильно ;( …
    Вот последние строки моей статьи “В гостях у Александра Доценко”:
    “Веры в мифы никакой не осталось, опыт научил отделять мух от котлет, жизнь показала правильные направления, так что остаётся только не сбиться с курса и без фанатизма выполнять задуманное.
    Всё должно происходить вовремя и своевременно.
    Побывав в гостях у Александра Доценко я полностью удовлетворён… Буду заходить ещё!”
    И я приглашаю всех своих читателей в гости к Александру… =)

  • Нелли

    Да, Александр! Тема действительно очень деликатная, но и востребованная! Вспоминаю сейчас слова одного Гуру инфобизнеса о том, что попсовые темы в Инете рулят, вот это и есть та самая попсовая тема. Потому что она ВАЖНА ВСЕМ. И практически каждый человек имеет свой определенный опыт в ней, которым может поделиться, создавая свои инфопродукты. В итоге выигрывают все! Спасибо за паленую тему! =) Желаю всем новых успехов на ниве инфобизнеса, благодарных и денежных клиентов и успехов всем нам в сексе!!! :-D

  • Виктор

    [quote comment="146716"]Виктор =) …
    А ведь действительно – – ” … обидно, Зин…”! … И я приглашаю всех своих читателей в гости к Александру… =)[/quote]

    Опять шаманите?

    Вы ведь что здесь только что написали? Не поняли? Переведу. Вы здесь написали: – “Вот Я! Вот Я! Александр тоже неплохой чел! Заходите к нам!

    а теперь открытым текстом: – не надо так плохо думать о других людях – я ведь вам аргументированно, но косвенно предложил извиниться за ляпсус, не более того! А вы опять про себя на чужом сайте! Любите пиариться ляганием да оправданием!

    Обратите внимание – здесь не форум, но нам любезно предоставлена возможность для делового разговора – поделиться мнением по разработке означенной темы.

    Мир вам!

  • Виктор

    [quote comment="146696"]Создавать информационные товары на тему о секса это может и выгодно, но чрезвычайно опасно, с духовной точки зрения. … Секс предназначен только для продолжения рода, для приведения в наш материальный мир новых душ.[/quote]

    Неправильно трактуете термин – секс как раз и предназначен для удовлетворения похоти плоти без продолжения рода! Это термин технического обеспечения мерзости прелюбодеяния!

    Для продолжения рода используется другой термин – СОИТИЕ ПЛОТИ!

  • http://shamanblog.ru/ Шаман

    Виктор… ;(

    Это как раз то о чем я говорил:

    Трактуется всё это как обычно неправильно ;( …

    Умеющий видеть – увидит.
    Умеющий читать – прочтёт.
    Умеющий думать – осмыслить.
    А время всё расставит по своим местам… =)

  • http://shamanblog.ru/ Шаман

    [quote comment="146728"][quote comment="146696"]Неправильно трактуете термин – секс как раз и предназначен для удовлетворения похоти плоти без продолжения рода! Это термин технического обеспечения мерзости прелюбодеяния!
    [/quote]

    Да зайдите Вы в поисковик и задайте ему вопрос: “Секс – определение”… %)
    Вот определение секса:
    Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году.

    И там точно указано: “или желание продолжить род”.
    Зачем выдумывать, переиначивать если есть уже определение психологов… %)

  • Виктор

    [quote comment="146730"]Виктор… Это как раз то о чем я говорил: Трактуется всё это как обычно неправильно …[/quote]
    Так и я о том же – не считайте других глупее себя!

    Простите, обидеть я вас не искал, но если обиделись, то сами напросились!

    Мир вам!

  • http://golembievskij.ya.ru Станислав

    Тема востребованная, актальная, живая, прибыльная. Однако, информационные товары по данной теме должны создавать квалифицированные специалисты ( сексологи, психологи и др.) практикующие в данной области. Разрушать легче, чем восстанавливать. Не пе *IN LOVE* ро пишет, а разум.

  • Виктор

    [quote comment="146732"]… Да зайдите Вы в поисковик и задайте ему вопрос: “Секс – определение”… Вот определение секса: – Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род. … И там точно указано: “или желание продолжить род”. Зачем выдумывать, переиначивать если есть уже определение психологов… [/quote]

    Вы не обратили внимание на расстановку акцентов, где на первое место поставлено удовлетворение похоти плоти, а основное – продолжение рода – стоит через “ИЛИ” и поставлено с единственной целью – ну никак нельзя было обойти эту составляющую в определении! Поставлено, как теперь говорят: “для отмазки” от недоумений! Однако на последнем месте!

    И в действительности, этот термин получил самое широкое распространение именно в среде “нетрадиционной” сексуальной ориентации. Настолько широкое, что и нам оно стало уже “на слуху”!

    Тем не менее, если в предлагаемой бизнес-теме: “СЕКС” – будет предложено продать нечто такое, чего нет в камасутре, то бизнес окажется явно бесплодным в самом его зародыше, а вот когда вы подадите инфо-продукт: “Соитие плоти” в развитие темы “Семья”, то спрос, пожалуй, будет хорошим!

    Взгляните на сайты знакомств – более половины женщин этих сайтов только этого инфо-продукта и ждут, потому как хотят именно замуж! И претыкаются как раз на теме “СЕКС”!

    А вот когда приступают к решению проблемы “Замуж” с позиции знания и исполнения законов Бытия человека – всё, вплоть до соития плоти, получается самым лучшим образом.

    Поэтому, не надо ссылаться на определения психологов там, где они сами не в теме, а лишь констатируют факты – психологи специализируются только по психологии человека и именно эту тему они прекрасно подали в определении, а основное, как бы между прочим, через “ИЛИ”!

    Для пояснения свой мысли прибегну к анекдоту: – шли по пустыне лев и человек, жара, жажда, а они ничего не замечают в споре: “Кто сильнее – человек или природа”?

    Вот, рука человека уже потянулась к пистолету, а морда льва угрожающе оскалилась, как наткнулись они на камень, не камне надпись: – “Человек сильнее природы”!

    Человек радостно подпрыгнул и указал льву на надпись: – “Читай, звериная морда, что здесь написано”!

    А лев только хмыкнул: – “Ну и кто это написал”?

    Поэтому есть смысл прислушаться к величайшему светскому насмешнику позапрошлого столетия: – “ЗРИ В КОРЕНЬ”!

    Мир вам!

  • http://loboda.info/ Олег

    Анекдот в тему:
    В институте лекция по сексологии.
    Профессор: Итак, науке известны 102 способа полового сношения.
    Студент с места подсказывает: 103, профессор.
    Профессор: Товарищ студент, не мешайте. Итак, науке известны 102 способа полового сношения.
    Студент с места чуть громче: 103, профессор.
    Профессор: Товарищ студент, выйдите из аудитории.
    Студент выходит.
    Профессор: Итак, науке известны 102 способа полового сношения. Первый способ – партнер находится на партнерше.
    Студент из-за двери: Тогда 104, профессор! *KISSING*

  • Марина

    [quote comment="146610"][quote comment="146598"]Шаман, если не хотели оставлять – не нужно было. Я тоже за вами достаточно долго слежу и вижу что у вас полно негатива ко всему, что делается в сети. Это прослеживается по всем вашим публикациям на вашем блоге. Это ваш выбор. Только обсуждать и ничего не делать.[/quote]

    На моём блоге написана, правда и моё личное отношение… Оно может кому-то нравиться, кому-то нет, но вреда моя правда никому не принесёт… И моя задача не продать очередной шедевр инфопродукта, а научить людей, прежде всего, думать перед совершением очередной глупости…
    Перед ротатором партнёрской программы на своём блоге я честно написал: «Я плохо отношусь к дорогостоящим курсам, но возможно есть люди которые думают иначе». И человек купивший курс или тот, который купит, зная моё мнение, никогда не напишет, что вот я поддался вашему влиянию и купил очередной фуфломицин… Решение он должен принимать сам и нести ответственность перед собой за принятое решение и имея перед глазами не только текст продающего одностраничника…
    Я понятия не имею, с чего Вы сделали вывод: “Это ваш выбор. Только обсуждать и ничего не делать”.
    Это действительно мой выбор, говорить людям правду, а не пропихивать к продаже очередной шедевр инфопродукта, показать людям, что есть другие виды честного заработка…
    И я не только обсуждаю у меня целые полигоны, где проходят испытания инфопродуктов… которые я приобретаю уже 5 лет… вот с этого

    http://knigman.shop-od.info/ Вы можете перейти на остальные. Правда с началом ведения блога с марта 2010 года, все полигоны заброшены,… Они выполнили свою задачу и будут убраны. Но даже тот факт что они заброшены показывают многое, и дают много материала для размышлений. Я специально их оставил как наглядные ошибки, допущенные мной,… Новые серьезные проекты уже на подходе и Вы о них обязательно услышите.
    Очень легко вешать ярлыки, и их очень быстро подхватывают фанаты,… Вы мне уже навешали ярлык – Ничего не делающий философ. И определили это как мой выбор. Но к моей большой радости это не так, а время всё расставит на свои места… =)[/quote]
    Для начала неплохо бы научиться писать без ошибок. А то идти на сайт неграмотного человека не очень хочется. Как-то сразу доверие пропадает. Кстати, у Доценко ошибок-то нет :-D

  • Евгений

    Марина, видимо, специально сообщение коротенькое написала, чтобы ошибок не сделать ;)

  • Игорь

    Я так полагаю, что если есть 10 сайтов на одну тему, вполне можно сделать одиннадцатый (это не моя мысль, не я автор, но я бы подписался). А тема секса всегда востребована, в этом прелесть ситуации. И что там будет у вас, тупая порнуха, или медицинский разбор, или руководство к действию для девственниц обоего пола – это ваши дела.

    Так что весь базар ни о чем.

    Впрочем, потрепаться бывает инда приятно.

  • http://weblikbez.net/ Владимир

    А инфо продукт про секс в видео формате с собой в главной роли? :-D
    У меня только подборка из трех видео фильмов, “довольно” профессиональных, не банальное порно. А также масса проф книг с 90 по наши дни. Так что ниша очень хорошо заполнена. Если кто-то искать не умеет :P или не знает что!
    А клепать очередной говно инфо продукт, на такую СЕРЬЕЗНУЮ тему как секс…
    Если кого-то интересуют подобные материалы, могут связаться со мной через мой сайт (тематика не про секс), я проинформирую что уже есть в этой нише и может даже поделюсь (это от личной симпатии будет зависить).
    Так что тема :-!

  • http://samolod.info Светлана Молодежникова

    [quote comment="146637"]Тема на самом деле интересная. Помню у какого-то именитого Интернет бизнесмена (хоть убейте не помню кто) продающая страница начиналась со слов “Не только владельцы порно-сайтов могут зарабатывать 50 000$ в месяц!”. :-D

    У Вика Орлова

  • Pingback: 10 niches for your information product! (A part 3) | Online Business Tools()

  • Pingback: 10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты! (часть 5) | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()

  • Pingback: 10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты! (часть 6) | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()

  • Pingback: 10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты! (часть 8) | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()

  • Pingback: 10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты! (часть 9) | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()

  • Pingback: 10 готовых рыночных ниш, для которых можно прямо сейчас создать информационные продукты! (часть 10) | Бизнес в Интернет. Просто о Сложном!()