Новые правила автоматизированного приема платежей платежной системы WebMoney

28.02.2010 | Автор: Александр Доценко

Научу выгодно менять электронные деньги!Записаться на курс!

Новые правила автоматизированного приема платежей платежной системы WebMoneyОдна из самых популярных платежных систем Рунета WebMoney вводит с 1 марта 2010 года новые правила автоматизированного приема платежей.

Для того, чтобы интернет-предприниматель смог принимать оплату за собственные товары и услуги в автоматическом режиме необходимо выполнить следующие требования:

  • иметь персональный аттестат;
  • зарегистрироваться в каталоге Мегасток.

Выполнив данные требования, интернет-предприниматель сможет принимать оплату за собственные товары и услуги в автоматическом режиме, используя принцип автодоставки (после оплаты за информационный продукт покупатель в автоматическом режиме получает ссылку на его скачивание).

Как на практике зарегистрировать собственный коммерческий ресурс в каталоге Мегасток?

На самом деле в этом нет ничего сложного. Необходимо всего лишь выполнить ряд действий, в результате которых коммерческий ресурс будет размещен в каталоге Мегастока.

1. Необходимо получить персональный аттестат.

Для этого необходимо зайти на страницу https://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp и внимательно прочитать условия получения персонального аттестата и выполнить все, что там написано!

2. Подать заявку на включение коммерческого ресурса в каталог Мегасток.

Для этого необходимо зайти на страницу http://www.megastock.ru/AddResource.aspx и подать заявку на включение коммерческого ресурса в каталог Мегасток.

В течение 3-х дней с момента подачи заявки на включение коммерческого ресурса в каталог Мегасток, интернет-предприниматель получить ответ – включен его ресурс в каталог или нет!

Если ответ положителен, персональный аттестат интернет-предпринимателя будет повышен до аттестата продавца и его коммерческий ресурс будет включен в каталог Мегасток.

Если ответ отрицателен, интернет-предприниматель сможет продолжать прием денежных средств за собственные товары и услуги в ручном режиме.

Выполнив вот такие нехитрые действия, каждый интернет-предприниматель получает возможность принимать оплату за собственные товары и услуг в Интернет в автоматическом режиме.

Что Вы думаете по этому поводу? Выскажите свое мнение прямо сейчас!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    [quote comment="80685"][quote comment="80682"]Следующий шаг МАНИ будет:
    1. Обязательно иметь статус ИП
    2. Счет в банке 8)[/quote]
    Все к этому идет. Потом “прозрачность” сервиса будет расти и радовать учетные конторы… =-O[/quote]

    Это ждет все платежные системы и не только Вебмани.

  • Виктор

    Никаких проблем с внесением в Мегасток не встретил – все одобрили в течение суток. Удивлен что кого-то колбасит по этому поводу.

  • http://lifar.com/stdvd Кафарена Виктор

    Тоже проблем не испытал. Но мне например не понятно, почему Я, имея персональный аттестат, должен по новой ПРОГИБАТЬСЯ, по новой ПРОСИТЬ, чтоб “ради Христа меня включили в этот Мегаполис”?

    Это что, теперь любой, решивший получить персональный, должен Дважды прогнуться? К чему это все?

    Так что господа, на всякий случай готовьте свое ИП, чтоб в любой момент могли сбросить Суппорту WEBa свои данные ИПэшника. А то в один прекрасный момент пришлют письмо:

    “Уважаемый пользователь платежной системы, в связи с решением ….., все ваши счета заблокированы до
    подачи Вами Во вновь образовавшуюся структуру-каталог
    “НАЛОГ-ОРГ-ВЫВОД-КОНФИСКАТ-СЕРВИС” вашего свидетельства предпринимателя”

    Путы ВЕБМАНИ неисповедимы! Аминь! *CRAZY*

  • http://lifar.com/stdvd Кафарена Виктор

    Да в современном мире с пластиковыми картами, я прекрасно обхожусь без платежный систем. У меня 3 карточки, Альфа, ВТБ24 и Сбербанк. Везде могу работать со счетами через интернет, у многих так же. Ни тебе процентов (в одном и том же банке), ни тебе навязчивого сервиса

  • Светлана Молодежникова

    в вебманее есть перечень регистраторов по областям