Как нарисовать картину красками из баллона за 10 минут!

27.01.2010 | Автор: Александр Доценко

Каждый из нас является носителем классного информационного продукта, который можно создать достаточно быстро, опираясь на собственные знания и умения. Примером тому может послужить видеоролик, размещенный выше по тексту. Уверен, что Вы его уже просмотрели. Если же Вы этого еще не сделали, посмотрите его прямо сейчас, отвлекитесь от жизненной суеты и просто расслабьтесь в течение 10 минут! Вы получите невероятное удовольствие от просмотра этого видео. Наверное, такое же, как и я! Я смотрел его несколько раз. Первый просто так, ради интереса. Второй уже более внимательно, обращая внимание на то, какие используются техники и приемы при рисовании картины. Третий уже смотрел вместе с супругой …

Правда классно этот мужчина рисует картину красками из баллона?

Неясные манипуляции по закраске поверхности краской уже через пару минут превращаются в невероятно красивый космический пейзаж. А если его вставить в красивую рамку, получим прекрасный элемент интерьера, который украсит гостиную, рабочий кабинет или холл.

Человек профессионально владеет искусством рисования красками из баллона и этим зарабатывает себе на жизнь. Говорит об этом многое – наличие специального стола для рисования, различных шпателей, большой выбор баллонов красок, и, конечно же, отточенность движений и всех манипуляций с картиной!

Это настоящий профессионал!

На базе собственного увлечения он может организовать прекрасный информационный бизнес, который будет приносить прибыль на постоянной основе. Уверен, что многие из нас хотели бы попробовать нарисовать нечто подобное и испытать драйв от этого процесса! Во время просмотра у меня возникло такое желание. Если бы было много свободного времени, неплохо было бы еще, и научиться делать это профессионально!

Обладая подобными знаниями и умениями можно без каких-либо проблем создать целый ряд интересных обучающих видеокурсов, написать много электронных книг и специальных отчетов, вести очные занятия, получать прибыль от продажи расходных материалов и, конечно же, собственных картин!

Если Вы умеете что-то делать очень хорошо, лучше, чем другие и этим интересуется очень много людей, готовых платить за Ваши знания, можно создать собственный информационный продукт и начать его продавать в Интернет.

Например, если Вы классно разбираетесь в программах для компьютера, можно создать информационный продукт, который научит других людей тому, что умеете и Вы. Если Вы раньше были очень толстым человеком, а сейчас сбросили вес и поддерживаете его в норме, поделитесь этой информацией с другими людьми! Дайте им шанс изменить себя!

Создавайте на базе собственных знаний и умений информационные продукты и продавайте их в Интернете. Если же Вы не умеете создавать информационные продукты, обратите самое пристальное внимание вот на эту ссылку . Там расположена самая подробная информация, как организовать в Интернете собственный бизнес по продаже информационных продуктов!

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

  • http://samolod.info/?p=513 Светлана Молодежникова

    Мало кто знает, что я 15 лет проработала на электронном микроскопе. и одна из операций, которую мне очень часто приходилось делать- это напыление угольных реплик. С их помощью мы оттеняли рельеф( микрорельеф) поверхности. иногда получалось нечто, очень похожее. можно использовать в этой графике различные предметы, отбрасывающие тени. Он использует мастерски картонные кусочки. Отличная размытая тень будет и от разных предметов. У меня получалось все в черно-белом , здесь же добавляется цвет. и за счет разных направлений подачи краски- все получается очень интересно. Лунный пейзаж, кратеры, НЛО. А еще- фантастические жители морских глубин, пустыня, снежные торосы. Короче- фантазии нет границ. Дерзайте! ;)

  • http://zarabotokwmz.ru Антон Козлов

    Это конечно здорово. Создавать информационный продукт опираясь на свои знания и умения. Но что будет, если каждый, кто умеет пользоваться компьютером и программами для него создаст информационный товар. Я пониманию, что здоровая конкуренция, это хорошо. Но уже становиться не смешно когда чуть ли не каждый день, “специалисты” считает своим долгом создать курс про создание сайта, его раскрутке и компьютерные курсы тоже в том числе.
    Про то, как заработать в интернете я уже вообще молчу!

  • http://www.friendlypc.ru Сергей Холоша

    Светлана, а мне довелось изучать электронный микроскоп, но поработать особо не довелось, так пару занятий на практике. Нас готовили на завод “Селми” г.Сумы (может слышали), но пока доучились он уже благополучно помирал (2002г.), да и сейчас слышал не в лучшей форме. Не знал что в микроскопе можно создавать шедевры.
    А по поводу видео – профессионал!!! Очень понравилось *THUMBS UP* *THUMBS UP*
    Спасибо, Александр!!! *OK*

  • Елена

    Спасибо за доставленное уд %) овольствие. Сначала хотела отключиться, но не смогла, это действо завораживает. Художник он и есть художник, приемам может быть и можно научиться, а вот где, сколько и каким цветом – этому научиться нельзя. Это или есть или нет. Но с другой стороны, может быть у кого-то такой талант дремлет и увиденное будет толчком для его развития. У каждого человека скрыт какой-то свой талант, надо только быть внимательнее и к окружающему миру и к себе.
    Ещё раз спасибо. Удачи всем в раскрытии своих талантов.

  • http://Ekyrs.ru Светлана Зыкова

    Талант, конечно, огромнейший! Спасибо за видео, люблю красивые пейзажи, картины…, смотрела с большим удовольствием! *THUMBS UP*

  • http://doverie-sebe.ru/ Майя

    Александр, спасибо большое за этот видеоролик. Он оставил неизгладимое чудесное ощущение. Я сама пишу маслом, а эта картина необычайно красива и методика необычная для меня. Ещё раз спасибо.
    С уважением, Майя.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Друзья, я рад, что Вам также понравился этот ролик и Вы нашли его полезным для себя! =)

  • http://bizzon-blog.com/?p=250 Нинэль

    Спасибо Александр! Это несомненно замечательно, смотреть на работу мастера. И благодарность лично Вам, за то, что подталкиваете к самостоятельным шагам в построении собственного дела, даете много рекомендаций и искренне окаываете помощь. Сейчас мало таких людей, как Вы. Я работаю в этом направлении, определяюсь, а что я могу. Наверно не так быстро, как бы хотелось. Мужчинам с их логикой это проще. А я иду маленькими шагами, но надеюсь, что и меня получится найти свою нишу в построении собственного бизнеса. Огромное Вам спасибо.

  • http://www.kraft-mlm.ru Лидия

    Не хочу разбирать по полочкам.Удовольствие надо смаковать *THUMBS UP* O=)

  • Анатолий

    Изумительно! Просмотрел сам, позвал жену. Восхищены!

  • http://www.mpocrv.ru Галина

    Да, завораживает. Такое же впечатление на меня произвело выступление Ксении Симоновой на Минуте Славы http://video.mail.ru/mail/piti-mariya/9/20.html

  • http://www.stopmig.ru Галина

    Да! Действительно…приёмы можно освоить…но он изначально знает,что получится…А это уже художественный вкус,чутьё,восприятие мира…Красиво!Впечатляет!Спасибо,Александр. =)

  • http://впроцесеразработки Горлов Юрий

    Видео просто класное. Очень люблю смотреть как работают профи. Спасибо за видео, а также за ту литературу которую присылали. *THUMBS UP*

  • http://www.lusia.demo.visma.ua lusia

    Чудесно! Слов нет. Это Мастер! Его картины в нём уже давно нарисованы, он их теперь отдаёт нам.

  • http://dom-XXI-veka.ya.ru Нонна

    Да, Александр! Действительно ролик завораживает! Мастер – одно слово! Все у него выходит из-под руки легко и потрясающе! Следя за работой видно, что картина создается сиюминутным вдохновением.Удивительно сложный пейзаж и все прописано с необыкновенной ясностью!Талант, необыкновенная фантазия и отточенное мастерство! Интересно кто это,где он работает?

  • http://www.biz-for.ru Сергей

    Я не художник, я программист. Создание программ, подчас требует ещё и не таких навыков. Но ролик действительно классный. Остаётся только сожалеть, что не каждому дано иметь такое художественное чутьё. Спасибо Александр за информацию. Смотриш на таких людей как Он и Вы и жить хочется! Ещё раз спасибо.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    [quote comment="77476"]Талант, необыкновенная фантазия и отточенное мастерство! Интересно кто это,где он работает?[/quote]

    Кто это и где работает этот человек, сказать ничего не могу! Нашел видео на одном из сайтов в сети. Понравилось, вот и выложил!

  • http://preuspevanie.com Татьяна Токарева

    Супер! Никогда не видела ничего подобного.

  • Ольга

    Отличный ролик, Александр! Движения скупые,
    отточенные, ничего лишнего; больше чем уверена, что эскиз был просто у него в мозгу, а в ходе работы дорабатывался и
    дополнялся.
    А когда он горелку включил, я чуть со стула не упала! Зачем! – первая мысль была. Потом догадалась – вплавить верхний слой лака в слои краски и по краям создать натуральный эффект обугленности от старта ракеты.

    Какие красивые “тараканы” у человека в голове! =)

    Спасибо! Получила массу удовольствия!

  • http://www.moyrebenochek.ru/ Анатолий

    Прикольно, я бы так не смог!

  • http://dgainvest.com/ Галина Долгих

    Работа просто завораживает, сразу понятно, что это не только мастер своего дела, но и человек с богатой фантазией. Здорово! *BRAVO*

  • Виктор

    Александр, спасибо за ролик – увлекательно.
    Чтобы так рисовать нужно уметь рисовать.
    Всегда приятно смотреть на работу мастера. =-O

  • http://www.ek8.ru Юрий

    Схоже с работой мастера по тюнингу авто, там тоже рисуют целые картины аэрографом прямо у вас на глазах. Техника своеобразная, главное каждое движение выверено до идеала, причем ошибку уже не исправить. ;)

  • http://hellgun.net/ Dollion

    Да так рисовать баллончиком – это супер! Всегда удивлялся этому, тут на бумаге так не нарисуешь))

  • http://www.facebook.com/vycheslav.zhulev Vycheslav Zhulev

    Народ Вот бесплатный курс по этой теме , первый в России на Русском языке Spacepaint

    kurs.spacepaint.ru Вот ссылка