Виртуальный хостинг «Агава» стал еще выгоднее и привлекательнее!

19.04.2008 | Автор: Александр Доценко

 Виртуальный хостинг Агава стал еще выгоднее и привлекательнее!Вот уже на протяжении долго времени мой любимый и надежный хостинг Агава радует меня. Сначала увеличился объем дискового пространства в два раза (это было несколько лет назад), потом в панели управления хостинга появилась возможность установить блог на базе WordPress в один клик. Сейчас же произошли кардинальные изменения …

Обо всем по порядку …

Во-первых, дисковое пространство тарифных планов Lite и Normal увеличилось в два раза. Теперь оно составляет 1000 Мб и 2000 Мб соответственно!

Во-вторых, соотношение цены и объёма дополнительного места кардинально изменилось в пользу клиентов: со 110 руб. в месяц за 100 Мб до 55 рублей за 200 Мб.

В-третьих, количество бонусных баннерных показов в сети TBN, которые получают новые клиенты хостинга Агава, увеличилось с 6/12/100 тысяч (в зависимости от тарифа) до 100/100/1000 тысяч.

В-четвёртых, количество припаркованных доменов стало неограниченным на всех тарифах.

И, наконец, в-пятых, линейку тарифных планов возглавил тариф Profy, более выгодный, чем его предшественник Pro, но не уступающий ему по качеству и масштабу.

Рад, что хостинг Агава динамично развивается и движется вперед, понимая, что путь к сердцу клиента лежит через понимание его потребностей.

  • http://gnatenko.ru Роман Гнатенко

    Не всем нужно очень много места на диске. Большинство сайтов занимает не менее 50Мб. Поэтому, брать 1000 МБ «на вырост» – глупо. Например, я на своем хостинге акцентирую внимание на маленьких тарифных планах. Агава больше подходит для больших сайтов, нежели для маленьких сайтов новичков.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Если размещать обычный одностраничник со ссылками на продукт, хватит и небольшого дискового пространства. Но если проект динамично развивается, на его страницах публикуются статьи, ссылки на книги, видеоуроки, аудиопокасты и т.д. – 1000 Мб будет в самый раз. Знаю по своему личному опыту.

  • http://borisov-blog.linkz.ru Дмитрий Борисов

    Написал в Агаву чтобы мои сайты привели в соответствие с новыми размерами хостинга. У них бывает, что забывают текущие сайты подтянуть до нужного размера…

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Мне уже подняли квоты дискового пространства до 2000М на всех трех проектах :)

  • Михаил Серегин

    Александр, подскажите, что случилось с хостингом Агава? Мне пришло письмо, что Агава переходит в руки REG.RU У меня сайт на Агаве и как то я насторожилсья Ощущение, что Агава закрывается.

  • http://bizzon-blog.com Александр Доценко

    В принципе ничего не случилось. Они просто вошли в холдинг. Все остается также само, только уже по маркой Reg.ru.