Давайте я помогу вам написать вашу электронную книгу!

05.04.2017 | Автор: Александр Доценко

У меня сейчас есть немного свободного времени и в связи с этим я могу помочь вам написать вашу электронную книгу. Вместе с вами мы разберем вашу тему, придумаем название, составим структуру книги и конечно же напишем ее.

Вы только представьте – у вас будет своя электронная книга, которую вы сможете продать, отдать за подписку, бесплатно распространять и зарабатывать с ее помощью деньги!

Как вам такая идея?

Я верю в то что каждый человек, обладающий опытом и практическими знаниями обязательно должен написать собственную электронную книгу и получить пользу и прибыль от ее распространения.

Возможно вы думаете …

  • Да, электронная книга – это хорошо, но я уже пробовал писать и у меня ничего не вышло!
  • Я хотел бы написать свою электронную книгу, но не могу определиться с темой, да и собрать материал нужно. Нет, не сейчас!
  • У меня есть идея электронной книги и в принципе есть материал, но я не знаю, как это все собрать вместе, чтобы получился хороший продукт.

Наверняка в вашей голове сейчас крутится много мыслей по поводу своей электронной книги, и вы осознанно ищете причину почему вы не можете ее написать.

Мне это знакомо …

Вы можете продолжать это делать и дальше – вводить себя в депрессию, программировать свой мозг на то что у вас ничего не получится и ваши знания никому не нужны. Это первый вариант развития событий.

Но есть и второй …

Вы просто принимаете решение написать собственную электронную книгу, и она будет у вас уже через 3 месяца!

Вы гарантировано напишете свою электронную книгу потому мы напишем ее вместе с вами в рамках моей программы коучинга и наставничества «Электронная книга за 3 месяца!».

Я буду помогать вам на всех этапах создания вашей электронной книги, начиная от выбора ее темы, создания плана и структуры, заканчивая оформлением и защитой.

Вы со мной пройдете весь путь создания электронной книги от А до Я!

Вы получите:

  • учебные материалы в pdf-формате;
  • обучающие видеоуроки;
  • программное обеспечение;
  • шаблоны, рабочие тетради;
  • дополнительные учебные материалы;
  • и многое другое!

И конечно же, мою личную систему поддержки и мотивации!

Для того чтобы мы смогли с вами договориться о начале работы в программе коучинга и наставничества «Электронная книга за 3 месяца!» заполните небольшую анкету, и я свяжусь с вами в Скайпе. Мы поговорим о вашей книге и о нашей работе в рамках этой программы.

Часто меня называют экспертом по дорогостоящим электронным текстам за мое умение упаковать опыт в текстовый формат и дорого его продать.

Моими клиентами являются люди из 30 стран мира. Я написал 400+ статей, провел 300+ вебинаров, разработал 200+ электронных текстов, которые принесли мне чистой прибыли более трети миллиона долларов, и это без платной рекламы! Все это я сделал один, без команды, используя свои знания и опыт.

Мне не встречались аналоги тех знаний, которые даю своим клиентам по электронным книгам, как ни в русскоязычной части сети, так и в зарубежной. Это связано с тем, что я фанат электронных книг, и не знаю другого такого фаната электронных книг как я. (Если вы знаете такого же «бешеного» фаната электронных книг, познакомьте меня с ним – нам будет, о чем поговорить).

Я искренне заинтересован в вашем результате. Электронные книги – это моя жизнь и этим я живу. Я не просто продаю продукт и забываю о вас, а довожу вас до результата – написания собственной электронной книги. Мне важно общение с вами, ваш рост и те положительные изменения, которые произойдут с вашим мышлением и бизнесом.

Прямо сейчас заполните анкету и в течение 24 часов я свяжусь с вами для обсуждения вашей темы электронной книги и работы в программе коучинга и наставничества «Электронная книга за 3 месяца!»

P.S. Давайте проведем небольшой эксперимент – отметьте в своем календаре от этой даты 91 день. Это как раз будет три месяца начиная с этого дня. Теперь подумайте о том, что произойдет с вами через 91 день.

Если вы прямо сейчас примете решение написать свою электронную книгу, она будет у вас уже через 3 месяца. Если же проигнорируете эту возможность, в вашей жизни ничего не изменится – вы все также будете плыть по течению и жить так как живет большинство людей, окружающих вас.