Что такое двухуровневая партнерская программа и как с ее помощью зарабатывать большие суммы денег, используя все ее технические возможности!

30.06.2009 | Автор: Александр Доценко

Что такое двухуровневая партнерская программа и как с ее помощью зарабатывать большие суммы денег, используя все ее технические возможности!Партнерские программы прочно вошли в нашу жизнь и многие интернет-предприниматели используют их для получения дополнительного дохода. В некоторых случаях доход от продажи партнерских продуктов становится еще одним источником поступления денежных средств в семейный бюджет и используется для совершения дорогостоящих покупок, приобретения необходимых вещей и просто путешествий!

О том, как правильно подобрать партнерскую программу я уже рассказывал в электронной книге «Как правильно выбрать партнерскую программу для собственного сайта и почтовой рассылки», которую можно получить на странице http://bizzon.info/affiliate/choice/

Если Вы ее не читали, обязательно прочитайте. Эта информация для Вас не будет лишней!

Сегодня же я расскажу о двухуровневых партнерских программах и как с их помощью зарабатывать приличные суммы денег, используя все их технические возможности.

Двухуровневые партнерские программы очень популярны в зарубежной части Интернета и с недавнего времени стали пользоваться заслуженным доверием у многих интернет-предпринимателей, с помощью которых они получают дополнительный доход, продавая продукты и услуги других людей.

Прибыль, получаемая человеком, участвующим в двухуровневой партнерской программе складывается не из одной составляющей, как в обычной партнерской программе, а из двух!

СОСТАВЛЯЮЩАЯ #1. Комиссионный процент, который получает Партнер от прямой продажи партнерского продукта посредством его рекомендации собственной целевой аудитории и размещении рекламной информации в собственной почтовой рассылке, на страницах сайта, блога, путем размещения платной контекстной рекламы и т.д.

СОСТАВЛЯЮЩАЯ #2. Комиссионный процент, который получает Партнер от продаж всех людей, которые были привлечены в данную партнерскую программу через его партнерскую ссылку. Для того, чтобы привлечь партнеров в эту партнерскую программу, необходимо рассказать собственной целевой аудитории о том, что есть хорошая партнерская программа, которая имеет великолепные продукты и приносит отличную прибыль ее Партнерам.

Как видите, совместив эти две составляющие можно зарабатывать действительно приличные деньги на полном автопилоте, периодически рекомендуя партнерские продукты и саму партнерскую программу собственной целевой аудитории.

Как практически реализовать данную идею?

Как испытывать на практике всю мощь двухуровневых партнерских программ и ощутить вкус первой прибыли?

Все на самом деле очень просто. Я покажу это на простом примере.

Для начала необходимо определиться с партнерской программой, которая имеет два уровня получения прибыли и продает действительно качественные информационные продукты!

В качестве проекта, имеющей двухуровневую партнерскую программу и продукты, за которые никогда не будет стыдно, можно взять проект «Акинцев и партнеры», информация, о которой размещена на странице http://bizzon.info/e/21.htm

Эта компания предлагает услуги в области обучения сетевому бизнесу и технологиям саморазвития. Особое внимание уделяется дистанционному обучению и используется при обучении весь арсенал интернет- и мультимедия-технологий. Все представленные курсы этой компании очень интересны, живые, и что самое главное, позволяют получить знания и практические навыки которые можно применять в собственной жизни и бизнесе.

Авторами всех информационных материалов являются высококвалифицированные тренеры и практики, имеющие серьезный опыт тренерской работы, а также опыт собственного ведения бизнеса.

Данный проект работает со следующими информационными продуктами, на которые стоит обратить особое внимание:

Все представленные выше продукты интересны, содержат в себе массу бесценных и проверенных на практике знаний! За них не будет стыдно ни Вам, ни Вашим партнерам, которые их будут продавать!

Для регистрации в проекте достаточно зайти на страницу http://bizzon.info/e/21.htm и зарегистрироваться в партнерской программе, указав все свои исходные данные:

  • Ваши полные имя и фамилия;
  • место Вашего проживания;
  • электронный адрес;
  • адрес сайта;
  • кошельки для выплаты комиссионного вознаграждения.

Процесс регистрации в партнерской программе очень прост, с ним справится даже ребенок. Зарегистрироваться в партнерской программе можно на странице http://bizzon.info/e/21.htm

После регистрации в партнерской программе Вы получите комплект персональных ссылок, которые можно разместить на страницах собственного сайта, поделиться ими с собственными партнерами по бизнесу и просто указывать при описании рекламируемого Вами продукта!

Участвуя в этой двухуровневой партнерской программе, Вы будете получать сначала 20% от суммы собственных продаж. При достижении личного объема продаж 50000 рублей, Вы будете переведены на новый уровень – Вы будете уже получать 30% от суммы продаж всех товаров, за исключением семинаров и тренингов.

С каждого партнера, который зарегистрировался в данной партнерской программе по Вашей партнерской ссылке, и занимается продажей продуктов, Вы будете получать 10% прибыли от его товарооборота!

Таким образом, участвуя в партнерской программе проекта «Акинцев и партнеры» Вы сможете получать 40% от продажи информационного продукта конечному потребителю!

Великолепно! Не правда ли?!

Остается только рассказывать о данном проекте и их информационных продуктах собственной целевой аудитории и время от времени проверять собственные кошельки в платежных системах, наслаждаясь теми суммами, которые на них приходят!

Используйте возможности двухуровневых партнерских программ и зарабатывайте действительно приличные суммы денег, которые сможете тратить по своему усмотрению, например, для приобретения нового компьютера, современного мобильного телефона или же просто купите билеты на двоих в какую-то Солнечную страну и просто отдохните, наслаждаясь полнотой жизни!

Удачи Вам! Больших партнерских заработков!

  • http://www.butterfly-tour.ru/ Санатории Кисловодска

    Идейка двухуровневых партнерских программ впечатлила

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    И реализуется довольно просто и прибыльно :)

  • http://dereveashka.ru/ dereveashka

    Только почемуто еще её некто не реализовал )

  • http://cookandfood.ru/ Venyaminich

    Интересные способы, можно попробовать…

  • http://gorshochki.ru/ Petya

    кто нить пробовал? если не секрет это прибыльно?

  • http://vid.rv.ua/ Наталья

    Такая система позволит существенно увеличить свой доход

  • Виктор

    А я нашел партнерку где комиссионные выплачиваются до 7-го!!! уровня

  • http://imhopartner.ru Дмитрий Печёркин

    Двухуровневые партнерки при правильном подходе и ориентирования на долгосрочную перспективу способны принести очень даже неплохой и абсолютно ПАССИВНЫЙ доход. Начинаю проверять это на себе на своем проекте http://imhopartner.ru :)

    Правда для того, чтобы выйти на нормальные отчисления второго уровня, нужно гораздо больше времени, чем при работе со ссылками первого уровня.

    При работе с двухуровневыми партнерками нужно разделять целевую аудиторию на 2 лагеря:

    1. Люди, интересующиеся тематикой инфопродукта (создание сайтов, выращивание цветов и т.д.)
    2. Люди, интересующиеся заработком на партнерках.

    Именно поэтому ссылки второго уровня бессмысленно предлагать в той же среде, что и первого. Нужно ориентироваться на других людей ;)

    Что касается 7-ми уровневых партнерок, это прямо MLM уже получается! :) Но по идее чем больше уровней, тем оно лучше для нас ;)

  • Вераника

    Если я не ошибаюсь,то вся работа,которая сегодня предлагается в интернете-многоуровневая.Сначала оплати один пакет (продай),затем второй и т.д.И в итоге-мы,желающие заработать,продаём чужие идеи,которые сегодня не пользуются спросом и переливаем из пустого в порожнее ничего не зарабатывая,тратя собственное время.Я хорошо знакома с МЛМ и на прямых контактах можно больше заработать,чем через интернет.Ищу серьёзную,достойную работу,которая при определённых затратах времени и сил будет приносить достойный доход,не выходя из дома. Спасибо.Вераника.