Круглосуточная поддержка платежной системы Rupay: Миф или Реальность?

10.04.2008 | Автор: Александр Доценко

Спонсор поста: Продажи по максимуму!

Круглосуточная поддержка платежной системы Rupay: Миф или Реальность?В новостях платежной системы Rupay прочитал о том, что запущен в работу круглосуточный онлайн-чат поддержки.

Дословно это выглядело так:

«Уважаемые пользователи системы интернет-платежей Rupay!

C 1 апреля 2008 года служба поддержки системы переходит на круглосуточный режим работы.

Теперь, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Вы сможете связаться с менеджером компании Rupay по телефону +7 (495) 648-68-58, электронной почте support@rupay.com или посредством онлайн-чата. Мы гарантируем исчерпывающие и своевременные ответы на все Ваши вопросы, а также оперативное решение возникших проблем.»

Приятно подумал я … и решил решить возникший у меня вопрос. Компьютерные часы показывали 20:30. Зашел в чат. Мне ответила Наталья, описал проблему и начал ждать реакции … Прошло пять минут, десять, пятнадцать … В ответ получил: «Извините за долгий ответ» и чат был закрыт.

Войдя опять в чат поддержки я увидел, что можно оставить только сообщение о возникшей проблеме, а вверху красовалась надпись: «Добро пожаловать в Службу поддержки Rupay! Мы работаем Пн-Пт с 9 до 19 часов (Мск). Пожалуйста, оставьте нам Ваше сообщение, и мы в кратчайшие сроки ответим на него по электронной почте.»

Супер! Круглосуточная поддержка не работает!

После этого понял только одно: все возникшие проблемы нужно решать только в рабочее время. Благо, они решаются быстро и без проблем!

  • http://moneymaster.ru Vladimir

    Да…Раньше у них было написано 24/7 поддержка, которая вечером и в выходные не работала. Сейчас убрали эту надпись. Вообще на мой взгляд Рупей стал хуже :(

  • Ольга

    Отстой, он и в африке отстой! ! !

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Ольга, про отстой не согласен! Система деньги зачисляет, а это самое главное! Поддержка не очень стала работать – это да! Но главное она работает. Все проблемы можно решить в рабочии дни.

    Как только Рупей стал лидером в этом сегменте, он был продан РБК и полностью стал российской платежной системой. А новая “метла” всегда ведет по новому… Но тем не менее система развивается, хотя и медленно.

  • http://dert88.ru dert

    а я в свой аккаунт Rupay зайти не могу (( – пароль высылали, но все никак,
    надо будет попробовать еще раз.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Только, что заходил в свой акааунт – проблем нет. Работает все, как часы!

  • http://dert88.ru dert

    я зашел ))) – через IE7
    через MyIE2 – никак не мог :)

  • http://sharos.biz Ростислав

    И комиссию на внутренний перевод сделают. ;(( Зажрались ребята. Хотя, если будет возможность принимать оплату в магазине через пластик, то было бы отлично!