Отзыв Марии Гуревской о тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день!»

26.06.2015 | Автор: Александр Доценко
Отзыв Марии Гуревской о тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день!»

Сегодня я хочу поделиться с вами своей радостью – я получил еще один необычный отзыв от своей ученицы Марии Гуревской о тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день!».

В рамках тренинговой программы она написала собственную электронную книгу «Как быстро изменить фотографию без Фотошопа. Руководство по обработке фотографий в фоторедакторе Lunapic.»

В книге содержится не только текстовая информация, но и графическая. В ней много фотографий и рисунков. Каждый читатель этой книги сможет без каких-либо проблем разобраться в обработке фотографий в фоторедакторе Lunapic.

Почему я считаю, что получил необычный отзыв?

Для этого есть две причины:

  1. Отзыв создан в видеоформате. В данный момент это очень большая редкость, так как многие боятся камеры и испытывают перед ней страх. Здесь же все с точностью наоборот – Мария держится хорошо и честно делится своим мнением о тренинговой программе.
  2. Вместе с отзывом я получил и текстовую версию видеоотзыва, чтобы каждый человек смог его прочитать. Это еще раз доказывает, что Мария действительно серьезно подошла к созданию отзыва.

Уверен, что Мария напишет еще не одну электронную книгу. Это только начало. Я знаю, что она сможет! Она прошла хорошую школу создания электронных книг.

Ну, вот и сам отзыв …

Смотрим, читаем и комментируем!

 

После выхода на заслуженный отпуск я взялась вплотную заниматься своим любимым делом – изучать интернет. В потоке повседневных дел было недосуг и вот, настала пора, когда времени для саморазвития образовалось вагон и маленькая тележка.

Начала с самого простого – как устроена сеть интернет. Дальше – больше. Изучала html, WP, Photoshop. Я проходила тренинги: по работе администратором в контакте; рисованное видео; создание видео.

Я стала покупать различные курсы и поняла, что без обратной связи и наставника, сложно заставить себя что-то делать. Передо мной стал вопрос о поиске человека, который наставлял и стимулировал бы меня.

Так я попала на тренинг Александра Анатольевича Доценко программа “Мастер электронных книг 2.0. Как написать собственную электронную книгу за 31 день!”.

В описании тренинга было написано: «Электронную книгу может написать любой человек, умеющий внятно выражать собственные мысли, печатать текст и может работать на компьютере на уровне обычного пользователя.»

Эти слова подстегнули меня, хотя я не планировала даже в далеком будущем писать книгу.

В результате прохождения тренинга Я написала свою книгу о фоторедакторе «Lunapic».

Но это не самое главное. Главное я узнала весь процесс создания электронной книги. От выбора идеи до практического изготовления электронной книги и даже продажи своего детища.

Для создания книги и дальнейшего её продвижения надо много программ и все они есть в материалах тренинга, причем в нескольких вариантах. Вы знаете, сколько программ закачено на ваш компьютер?

Наверняка не считали. Вот и для меня  было открытие, когда я записала название всех программ на моём компьютере и посчитала их. При прохождении тренинга приводишь в порядок не только свой компьютер, но и свои мысли в голове.

Я благодарна судьбе, за встречу с таким замечательным наставником – Александром Анатольевичем Доценко. Такого умного, деликатного и отзывчивого преподавателя редко встретишь. У него есть большой опыт и знания в самых разных направлениях по заработку в сети Интернет.

Если даже я, женщина в почтенном возрасте, смогла написать книгу и научилась оформлять её, то молодые и амбициозные и подавно смогут.

Пробуйте, дерзайте.

Мария Гуревская

  • http://pishhaizdorove.com/ Галина Лушанова

    Александр! Поздравляю Вас! И нас, Ваших учеников! Это действительно необычный, замечательный, душевный и поучительный отзыв.
    Этот отзыв -душевный рассказ автора об открытии которое она сделала, что не знала своего компьютера.
    С улыбкой и удивлением рассказала о трудностях, которые ей удалось преодолеть во время прохождения тренинга. Никто не говорил, что было легко. Но было интересно.
    А больше всего мне понравились слова Марии, к которым я присоединяюсь, что Вы – наш Учитель – энциклопндия знаний и из этой энциклопедии можно черпать знания всю жизнь. Спасибо Вам большое, что Вы есть.
    И еще я хотела бы добавить, что это первый случай, когда видео отзыв мне понравился больше, чем письменный.

  • Лариса Валерьевна Кулакова

    Шикарный отзыв. Мария – Большая молодец! Освоить программу обработки фото в инете, пройти курс по эл.книгам и по нему создать книгу, грамотно составить отзыв о полученных результатах – всё достойно уважение!

  • bizzonblog

    Да, Мария очень хороший и прилежный ученик. Это случается очень редко. Молодчинка :)

  • bizzonblog

    Все мои ученики молодцы :)

  • http://samolod.info samolod

    Поздравляю, Мария! Реально я ее заметила еще зимой, когда Мария обучилась у нас на тренинге Мастерская видеороликов и участвовала по его окончании в конкурсе, где вместе со своей внучкой- получили приз. Я очень рада, что полученные знания Мария смогла применить и на тренинге- “Мастер Электронных книг” : ведь именно на этом тренинге в конце 2011 года я выбрала свою нишу : Видеомаркетинг. Считаю, что с таким учителем,как Александр Доценко – можно и нужно работать не только молодым, но и людям пенсионного возраста. Кстати, и не бояться камеру меня тоже научил Александр, и это ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ сильно помогает, причем … именно в продвижении видео!