Как стать кулинарной звездой за 7 дней и применить это к бизнесу в Интернет!

20.04.2009 | Автор: Александр Доценко

Спонсор поста: Как организовать собственный бизнес в Интернет, продавая информацию!

 Как стать кулинарной звездой за 7 дней и применить это к бизнесу в Интернет!Многие интернет-предприниматели уже понимают, что оригинальная и востребованная идея домашнего бизнеса может принести приличные суммы денег. Они постоянно находятся в поисках таких идей, но почему-то в упор не замечают идей, которые уже реализованы в реальной жизни. Они думают, что подобные проекты, реализованные в Интернет, не будут востребованы. А зря!

Расскажу одну историю, которая произошла с моей семьей и выводы, которые я сделал.

Все началось с того, что моя жена приобрела в книжном магазине для нашей дочери книгу «Как стать кулинарной звездой за 7 дней», автором которой является певица украинской эстрады Ани Лорак.

Когда книга была уже дома, мы всей семьей с большим интересом приступили к ее изучению. В развлекательной форме Ани рассказывает о сложных вещах – как приготовить еду для себя и своей семьи, как провести вечеринку в школе, описаны основы диетологии и т.д. и т.п.

И вот настал час «Х».

Произведя необходимые закупки продуктов в магазине, наш ребенок приступил к приготовлению блюд по рецептам, описанным в данной книге. Каждый день в течение недели ребенок радовал нас новым блюдом, которое мы с удовольствием пробовали, и, конечно же, в хорошем смысле слова, критиковали. Это чем-то напоминало фрагменты из популярной телевизионной передачи «Званный ужин». Было весело, интересно, а главное познавательно для ребенка!

Через несколько дней об этой книге мы рассказали своим знакомым и что самое интересное, практически все изъявили желание приобрести ее для своего ребенка. Ведь в книге в игровой форме прививается любовь к кулинарии и приготовлению еды.

Представьте себе, что Ваш ребенок стал на минуту взрослым и вместе с Вами идет в супермаркет, покупает продукты и затем самостоятельно колдует над очередным блюдом на Вашей кухне. А потом происходит процесс дегустации… Родные собираются за кухонным столом и пробуют блюда, приготовленные руками собственной дочери! Правда, здорово!

А какая радость для Ваших детей. Ведь каждый ребенок мечтает поскорее стать взрослым! Не так ли?

Книга Ани Лорак «Как кулинарной звездой за 7 дней» изначально была обречена на успех. Правильно выбранная ниша и актуальность информации гарантирует ее продажу в любой стране, будь-то Украина, Россия или Беларусь! Практически каждый родитель желает привить своему ребенку основы кулинарии и ведения домашнего хозяйства.

К чему здесь эта книга и бизнес в Интернет?

При правильном анализе этой информации любая мама интернет-предприниматель сможет самостоятельно создать прибыльный проект, посвященный девочкам-подросткам. Но только при условии, если ей нравится готовить, знает практические секреты приготовления еды, умеет весело проводить время, мотивировать собственного ребенка для выполнения обязанностей по дому … Если же таковых качеств у нее нет, смысла заниматься раскруткой данной темы также нет – он заглохнет через несколько месяцев после старта!

Первым продуктом, который может быть создан в рамках этого проекта, это электронная книга с одноименным названием. Книга должна содержать собственный авторский контент: меню на неделю, список рецептов, практические советы и рекомендации по выбору продуктов и т.д. и т.п.

После успешного запуска первой электронной книги можно приступить к созданию электронных книг, которые будут продолжать линейку информационных продуктов данного сегмента рынка.

Вот таким простым способом используя идею из реальной жизни можно создать собственную информационную империю в Интернет! Но помните, дорогу осилит идущий, а не тот, кто стоит на месте и мечтает пройти весь путь!

Если Вы хотите узнать больше о создании информационных продуктов и как находить идеи для их создания, рекомендую самым внимательным образом прочитать следующие книги:

  • Майкл Расмьюссен, Джейсон Тераси «Как организовать собственный бизнес по созданию и продаже электронных книг»;
  • Генри Голд «Уникальная подборка заголовков электронных книг-бестселлеров для генерации Ваших собственных идей!»;
  • Джеймс Джексон «Быстрое создание высокодоходных нишевых высокодоходных товаров»;
  • Александр Доценко «Рабочая тетрадь «Быстрое создание высокодоходных нишевых товаров»;
  • Александр Доценко «Как найти идею для собственного цифрового продукта! Эксклюзивное интервью Андрея Скоробогатова с Александром Доценко».

Узнать больше о данных книгах Вы можете на сайте http://bizzon.info/infopack/

  • http://kuhniasmak.ru/blog/post_1240000407.html Светлана Молодежникова

    Я не смогла найти книгу в России. :( Но идея интересная, времени только у меня маловато…

  • http://bookivedi.ucoz.ru/ Ангелина

    Ошибка новичков в инфо-бизнесе в том, что они хотят “изобрести велосипед”, хотя в мире давно уже есть довольно много отработанных схем заработка, которые нужно только реализовать на практике

  • http://kramatorsk.com.ua/ КраматоР

    Ангелина, большинство этих “схем заработка” заработка не приносят, в этом то и проблема.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    В любом бизнесе нужно работать. Халявы ни где нет! Нужно помнить об этом.

  • http://www.vestum.ru/ Богдан

    Главное – умение воплотить в жизнь уже имеющуюся идею на практике, как говориться: меньше мыслей – больше дела.

  • http://online-film.biz ася

    Таких книг по кулиинарии и ведению домашнего хозяйства огромное количество. Вы выбрали книгу Лорак, а некоторые выбирают кулинарную энциклопедию. Так что это не ее заслуга, а просто дело случая и вкуса.

  • http://wsfilm.net аля

    Все-таки любая кулинарная книга может стать настоящим самоучителем для любого ребенка. Просто нужно во время подложить ее.

  • http://svtshop.ru/ Екатерина

    На словах всё легко, а вот как оно будет на самом деле точно неизвестно. Конечно, любой профессионал в интернет-бизнесе сможет из чего-угодно получать прибыль.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Не каждая кулинарная книга может быть самоучителем для ребенка. И это так. У меня теща профессиональный повар и я знаю о чем говорю. Ребенку нужна игра, в которой он представляет себя взрослым поваром и готовим блюда по тем инструкциям которые ближе ему.

  • http://www.vospitat.ru/ Елизавета

    на кулинара учатся годы, а вы хотите за 7 дней

  • http://antirr.ru/ http://antirr.ru/

    Ребенку нужна игра, в которой он представляет себя взрослым поваром и готовим блюда по тем инструкциям которые ближе ему.

  • http://bizzon.info Александр Доценко

    Совершенно верно! Играя, ребенок и делает все блюда.

  • http://fx4you.org/index.html adrenalin

    Вообще свежая идея – это уже половина успеха. Остальное уже труд.

  • http://aboutisland.ru/ Алексей

    Безусловно без умения реализовать свою идею ничего не получиться, поэтому одной только идеи недостаточно

  • http://www.fasttop.ru/seo.html seo

    Некоторые дети прекрасно готовят, а некоторые в 5 лет уже играют на скрипке..

  • http://www.ruseco.ru Сочинский гость

    Телезвезды кинулись уже и книжки писать %(

  • http://posud.blogspot.com/ Алина

    Я думаю, что среди детей и подростков будет пополярным любое пособие, которое учит делать что-то “по-взрослому”. Но не все взрослые умеют это донести до детей. А Ани Лорак смогла.

  • Владимир Коновалов

    Человек творческий к любому делу ищет творческий подход, это я к тому, что уже телезвезды кинулись книжки писать… http://bizzon-blog.com/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/ae.gif