Необычный отзыв о «Мастере электронных книг 2.0» от Екатерины Мочаловой.

08.06.2015 | Автор: Александр Доценко
Отзыв Марии Гуревской о тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день!»

Сегодня я хочу поделиться с вами своей радостью – я получил необычный отзыв от своей ученицы Екатерины Мочаловой о тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день!».

В рамках тренинговой программы она написала собственную электронную книгу «Как пользоваться Диагностиками судьбы для быстрого выхода из собственных проблем и раскрытия Предназначения», а после ее прохождения еще одну. Как говорится, стала применять полученный навык на практике. Уверен, что она напишет еще не одну электронную книгу!

А вот и ее отзыв …

Так получилось, что Жизнь в этом году выставила мне ультиматум – хватит сидеть и только изучать, пора делиться знаниями и своими наработками. Или ты добровольно проявляешься или будут проблемы. Наверняка, каждый из нас был в такой ситуации – тянешь с чем-то, никак не можешь собраться и мысли свои в кучу собрать и из-за этого все откладываешь и откладываешь. Причем, появляются объективные причины! Ведь все мы люди взрослые и у нас масса дел! Но! Если уж тебе пришло время выходить в люди, и сам ты таковое желание имеешь (просто никак не можешь сделать этот шаг), то в конце концов жизнь тебе поможет. Она закручивает гайки и появляются проблемы, когда не понять, что уже пора действовать, просто невозможно! Так было и у меня. Пришла пора делиться. А писать мне очень хотелось. И не просто абы что. А поделиться своими практическими наработками. Особенно когда ты видишь – а люди-то не знают, не понимают, не пользуются, не могут что-то решить! А ты можешь!

Так если видишь это, чего не делаешь?! Резонный вопрос! Потому и не делала, что было ощущение – мама дорогая, как же все это передать?! Как все рассказать?! Да там же море всего! Ни конца, ни края не видать. Начинаешь рассказывать, и сам же тонешь в этом море информации, что уж говорить о людях, которым ты это пытаешься передать!

Вот когда я заметила, что никак не могу сдвинуться с мертвой точки: и вроде пишу, и даже какие-то разделы вырисовываются, но уж очень медленно и столько вопросов возникает – что, да как. Да плюс неудовлетворенность – нет, не так написала, не так объяснила, не понятно, вот это еще забыла, вот это не рассказала и вообще куда его вставить?!

Причем, у меня еще и стойкое убеждение было – нужно быть супер специалистом и заслуженным профессионалом с двадцатилетним стажем, как минимум. Вот тогда ты имеешь право написать свою книгу. И должна она быть объемная: нужно рассказать все и со всех сторон, чтобы АБСОЛЮТНО ВСЕ смогли меня понять. В общем, написать книгу – это адский труд, на который нужно море времени!

Все это тормозило меня страшно. Благо, я вовремя вспомнила про Вас :) . Желание писать появилось еще года 2,5 назад, тогда я и нашла Вас на просторах интернета. Но была не готова действовать и прошла мимо. А сейчас взяла Ваш тренинг «Мастер электронных книг», потому что еще при чтении его описания, поняла – это то, что мне нужно. Я – человек чувствующий, потому даже не читала внимательно, что именно и как Вы там даете (хотя описано там все подробно было). Просто почувствовала – эта та энергия, которой мне не хватает: чисто мужская энергия действия. И я не ошиблась!

В этом курсе настолько все структурировано, все продуманно – освящена каждая мелочь!!! За тебя продумано абсолютно все – только сядь, изучи и ответь на вопросы. И по ходу в голове наводится такой порядок, что НЕ НАПИСАТЬ книгу просто невозможно! Вы там даете возможность сдавать домашние задания, но у меня даже не возникла необходимость в этом – настолько все ясно, четко и последовательно!

Куда только делось мое ощущение – «мама дорогая, это ж море всего». Я перестала подпрыгивать, метаться и маяться – просто села и стала писать. Все упорядочилось и превратилось в структуру. Мало того, этот бушующий океан информации сам уложился буквально в учебное пособие!

Я перестала париться – могу и имею ли право, а как должно быть. Практический опыт в любой сфере – это всегда золото. Им нужно делиться обязательно! Но сколько людей буксуют именно потому, что не знают, как это сделать. И так же переживают по поводу того – как передать, как собрать все в кучу и понятно донести. И, как следствие, вообще отказываются от этой идеи.

Сказать, что я довольна – это не сказать ничего! Благодарность буквально через край! Без этого тренинга я бы еще долго телилась, никак не могла собраться ни с мыслями, ни начать действовать тем более. А скольких ошибок в процессе написания книги (и как следствие, разочарований) удалось избежать! Настолько каждый шаг расписан и каждая мелочь разъяснена.

Конечно, это не волшебная таблетка. Если мы сами делать не готовы, то книга не напишется от того, что этот курс будет сохранен на нашем компьютере. Но уж если желание делать есть, то этот курс – просто находка! Все получилось легко, красиво и, главное, быстро. Для меня это важно, потому как я не могу бесконечно долго писать что-то одно – мне проще вообще бросить и ничего не делать :) . Но мы же понимаем, что так никуда не сдвинешься.

Ну вот, сами видите, меня опять понесло вместе с чувствами :) . О каком результате (в виде готовой книги) вообще могла бы идти речь без этого курса?! :)

Александр, я Вам страшно благодарна!!! Вы буквально за ручку провели меня (при этом, правом воспользоваться Вашей помощью в процессе написания книги я не воспользовалась – просто не понадобилось, настолько все было ясно и понятно) и помогли воплотить мое самое заветное желание в жизнь – я начала писать. Эта книга не была выстраданной и уж точно не станет единственной. Благодарю Вас!!!

P.S И я действительно написала ее за месяц. Но писала я не каждый день и уж точно не целыми днями. И все равно уложилась :) Чудо какое-то :) .

Вот такой необычный отзыв от Екатерины Мочаловой :)