Как принять участие в тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0», если денег впритык!

26.04.2015 | Автор: Александр Доценко
Как принять участие в тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0», если денег впритык!

Общаясь со своими подписчиками, я заметил, что многие из них хотели бы принять участие в моей тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день!», но не могут этого сделать. У них нет полной суммы, чтобы уплатить участие в нем. Нет, деньги у них есть, но из своего семейного бюджета они могут выделить только некоторую часть денег, которая, к сожалению, не покрывает полное участие в тренинговой программе.

Я долго думал, что делать в данной ситуации и как сделать так, чтобы все желающие смогли принять участие в тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день!». Решение пришло само собой – нужно попробовать продать участие в тренинговой программе в кредит. Эта идея была мной опробована с несколькими клиентами и показала свою жизнеспособность.

Теперь я выношу ее всеобщее обозрение …

Если она вам понравится и найдет своего клиента  – попробуем реализовать в рамках моего проекта, нет – закроем и больше к этой теме возвращаться не будем.

Суть моей идеи состоит в следующем …

Вы выбираете комплект поставки тренинговой программы, который хотите приобрести, и ее стоимость делится на две суммы: первая сумма будет уплачена вами в текущем месяце, вторая сумма – в следующем. По факту получения второго платежа вы получаете все материалы и начинаете обучение в тренинговой программе «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день!».

Например, если вы выбрали комплект поставки «Базовый», стоимостью 3186 рублей, вам нужно совершить два платежа по 1593 рубля. Первый платеж вы совершаете в текущем месяце, второй – в следующем. По факту получения второго платежа вы получаете все материалы и начинаете обучение в тренинговой программе.

Повторюсь еще раз, такой способ оплаты участия в тренинговой программе мной был протестирован на нескольких моих клиентах – они остались довольны и благодарили за такую возможность.

Но есть несколько важных моментов, которые вы должны знать:

1. Если вы произвели оплату первой части денег и после этого передумали по какой-либо причине не производить оплату второй части денег, ранее уплаченные деньги не возвращаются и материалы тренинговой программы не отсылаются.

2. Все материалы тренинговой программы «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день!» вы сможете получить только после того, как будет произведена оплата тренинговой программы в полном объеме и только после получения второго платежа.

Что вы думаете по этому поводу? Как вам такая идея? Вам было бы удобно оплатить участие в моей тренинговой программе таким способом? Оставьте свое мнение в комментариях к этой записи. Мне действительно важно ваше мнение по этому вопросу.

  • Nazym Izzhan

    очень одобряю, потому что проплатив 1-й взнос, человек исподволь будет готовится к написанию задуманной книги, к моменту оплаты второго взноса, он будет готов к написанию, получит материал и приступит… замечательная идея, спасибо!

  • http://samolod.info samolod

    Проблема реально существует. Идея- отличная. Это лучше, чем брать деньги в долг или вкредит, тем более. Вы фактически первую сумму откладываете. У меня тоже были такие люди, кто оплачивал в 2 этапа. уконечно, можно и накопить деньги, но в случае покупки по схеме Александра, вы фиксируете цену. и скачки валют вам не страшны.

  • Вячеслав

    Идея хорошая! Полностью поддерживаю ее внедрение. К сожалению, я воспользоваться такой системой пока не могу: месячный взнос составляет более 10% моего дохода. Живущие от пенсии до пенсии меня поймут (например, в последние 2-3 дня перед доставкой пенсии я стараюсь поменьше есть хлеба и т.п.) У меня есть свое мнение по этому вопросу, если заинтересует, я его изложу

  • bizzonblog

    Интересно ваше мнение по этому поводу. Напишите мне на электронный адрес. Посмотрим, что можно сделать в данном варианте.

  • bizzonblog

    Правильно подметили :)

  • bizzonblog

    Да, проблема есть и ее нужно как-то решать …