Участник Мастер-Группы Александра Доценко – Галина Битнер-Шрёдер

18.04.2009 | Автор: Александр Доценко

Примите участие в Мастер-Группе Александра Доценко и получите обучение, поддержку и живые консультации по ведению собственного бизнеса в Интернет! Все подробности здесь!

Участник Мастер-Группы Александра Доценко – Галина Битнер-ШрёдерКоротко о себе: живу я на западе Германии , в земле Северная Рейн Вестфалия, куда переехала в 2003 году с Украины. Замужем.

По образованию – музыкант и филолог, жила в городах Львов и Запорожье, работала учителем в школе, затем занималась бизнесом, работала на фирме.

Имею свое Брачное Агентство «Distant Light».

http://distantlight.mylifeycnex.com/

Эмиграция – это как прыжок в холодную воду. Никогда нельзя заранее предугадать, как сложится твоя жизнь в другой стране.

Но, с другой стороны, кардинальные изменения в жизни тем и хороши, что можно испытать себя, пройти экзамен неизвестностью и начать жизнь с нового листа, одерживая каждый день победы над своими страхами и сомнениями.

И эти победы, как-то особенно ощутимы и ценны, когда живешь в другой стране, когда приходится учиться говорить, жить и мыслить по-другому. А наградой будет великолепное ощущение успеха, вкусив плоды которого однажды, уже невозможно отказаться от желания вновь и вновь достигать поставленных целей!

На сегодняшний момент моя цель: сделать успешным мой интернет- проект, (http://pluskontakt.ru/) где я хочу поделиться своим опытом жизни зарубежом и, что ещё важно, опытом позитивным, такой проект, в котором женщины, желающие познакомиться с иностранцем и найти мужа смогут получить серьезную помощь в поиске свой судьбы.

Работаю я в сфере брачного бизнеса с 2005 г., и со временем пришло понимание необходимости создания не традиционного сайта с профайлами и фото, а, именно, ИНФОРМАЦИОННОГО, где можно было бы получить различную и необходимую информацию о жизни в Европе, об особенностях менталитета в различных европейских странах (кому как не мне, счастливой жене успешного немца, часто посещающей различные страны Европы рассказать об этом!); о возможностях реализовать себя в другой стране.

Всё реально, надо только уметь принимать сильные решения и, главное, воплощать их в жизнь.

О себе же могу сказать, что именно моё счастливое замужество открыло передо мной те возможности и в жизни, и в бизнесе, о которых раньше я и не могла мечтать, либо они дались бы мне куда как с более значительными усилиями, поскольку,” один в поле не воин”… Вместе с любимым и любящим мужем жизнь приобретает совсем иные краски: любой успех, любая радость становится много- много ярче, а беда – много легче.

Галина Битнер-Шрёдер
Deutschland, NRW, Münsterland.
Европейское брачное агентство для VIP персон
http://distantlight.mylifeycnex.com/
Мы знаем как организовать Ваш Счастливый Случай!
http://pluskontakt.ru/

Принять участие в Мастер-Группе Александра Доценко

  • http://kuhniasmak.ru/blog Светлана Молодежникова

    Очень интересный проект. И видна искренняя заинтересованность в том, о чем говорится и очень мотивирует личный успех и уверенность. Вы нашли свою нишу, Галина. Я уже не говорю, о том, что Вы нашли свою вторую половинку! Успехов в бизнесе, счастья в личной жизни и не увозите всех!