Критика вашей электронной книги!

29.01.2015 | Автор: Александр Доценко
Критика вашей электронной книги!

У любого автора электронной книги рано или поздно наступает момент, когда он нуждается в качественной обратной связи по своему произведению. Ему интересно, что получилось, что следует изменить, как улучшить электронную книгу и увеличить ее воспринимаемую ценность в глазах покупателя и многое другое, что непосредственно касается его шедевра.

Вопросов много, но вот задать их не кому …

Не расстраивайтесь …

У меня для вас есть хорошая новость!

Если вы написали собственную электронную книгу и нуждаетесь в ее критике, я могу дать по ней качественную обратную связь. Она будет состоять из видеозаписи с критикой вашей электронной книги и персональной 30-ти минутной консультации через Skype.

Работать с вами мы будем в таком формате.

Вы присылаете на мой электронный адрес копию своей электронной книги, я внимательно изучаю ее и по ней записываю видеоскринкаст, в котором поделюсь с вами своим мнением по 3-м важным аспектам:

Аспект 1. Смысловая нагрузка электронной книги.

Я внимательно прочитаю вашу электронную книгу и поделюсь собственным мнением о ее контентной части – что мне понравилось, что не очень, что следует удалить, чем дополнить. Вы получите мое личное мнение о своей электронной книге. Оно будет честным и реальным.

Аспект 2. Юзабилити электронной книги.

Я дам вам конкретные советы и рекомендации как сделать вашу электронную книгу удобной для чтения – что нужно изменить, что добавить, что убрать, как оформить и т.д. После выполнения всех моих рекомендаций ваша книга будет положительно воспринята вашим читателем, так как ее удобно будет читать не только с экрана монитора и мобильного устройства, но и с листа бумаги.

Аспект 3. Увеличение воспринимаемой ценности электронной книги в глазах читателя.

Я дам вам конкретные советы и рекомендации как увеличить воспринимаемую ценность вашей электронной книги в глазах вашего читателя. Вы сможете продавать собственную электронную книгу по большей стоимости и качественно решать проблемы своего читателя. Вы увеличите свою прибыль и заложите фундамент построения собственной команды фанов.

После того как будет записан видеоскринкаст с обратной связью по вашей электронной книге, он будет отослан на ваш электронный адрес. Вы его скачаете, посмотрите и запишете все вопросы, которые у вас возникли.

После этого мы с вами встречаемся в Skype, и в течение 30-ти минут я буду отвечать на все ваши вопросы, которые у вас возникли по вашей электронной книге.

Чтобы вы смогли понять какой получите результат, прочитайте отзыв моего клиента …

Здравствуйте, Александр!

С удовольствием пишу этот отзыв на Вашу критику моей электронной книги.

Пару месяцев назад я приобрел курс «Мастер электронных книг 2.0 Как написать собственную электронную книгу за 31 день». Курс мне понравился. Я проработал его и довольно быстро написал свою электронную книгу. Я понимал, что книга не идеальна. Инфобизнес имеет множество особенностей. Где-то я обязан был ошибиться.

Я показал книгу 2-3 своим знакомым и спросил их мнение о книге. Ничего внятного в ответ я не услышал.

И тут я получил на электронную почту письмо с предложением о критике моей электронной книги. Я ухватился за это предложение.

Через сутки я получил фундаментальный и всеобъемлющий критический разбор своей книги в видеоформате. В нем были ответы на все мои вопросы, а также масса информации и советов по вопросам, которые я упустил и о которых вообще не думал. Честно говоря, я просмотрел его как детектив, и застенографировал.

Поражает оперативность и многогранность критики. За один день Александр трижды внимательно прочитал мою книгу, высказал свое личное впечатление (может быть это самое важное) о книге в целом, а также массу чрезвычайно ценных технических замечаний по оформлению, приведению содержания книги в соответствие с потребностями целевой аудитории, и по увеличению воспринимаемой ценности в глазах  будущего читателя.

Уверен, что этот критический разбор моей книги сэкономил мне массу времени, и уберег от множества ошибок.

Критика Александра, бесспорно, стоит своих денег.

Более того, после приведения моей книги в соответствие с рекомендациями Александра, я собираюсь попросить его повторить критический разбор.

Спасибо, Александр!

С уважением, Сергей Яковлев.

Стоимость критики вашей электронной книги составляет 19.97$ (оплата возможна в гривнах, рублях, долларах, евро).

Важно! Не нужно переживать, что ваша электронная книга будет выложена мной в бесплатный доступ и распространена с моей стороны какими-либо другими способами. Я уважаю авторские права, вопросы приватности и всегда держу свое слово.

Подать заявку на критику вашей электронной книги можно через форму, которая размещена ниже по тексту. Заполните все поля этой формы, и в течение 24-х часов я свяжусь с вами, чтобы обсудить все наши дальнейшие действия.

Если у вас есть вопросы – пишите их в комментариях к этому материалу. Я на них обязательно отвечу.