Участник Мастер-Группы Александра Доценко – Светлана Молодежникова

13.04.2009 | Автор: Александр Доценко

Примите участие в Мастер-Группе Александра Доценко и получите обучение, поддержку и живые консультации по ведению собственного бизнеса в Интернет! Все подробности здесь!

Участник Мастер-Группы Александра Доценко – Светлана МолодежниковаСветлана Молодежникова, Лидер структуры инвестиционнo-благотворительного проекта «Данко» в 1917 партеров, участник МГПО Благополучие, Региональный лидер МЛМ-проекта Святой чай, Партнер компании Eterra .

Автор несколько рассылок http://kuhniasmak.ru/rassyl.html с базой более 2500 человек, Каталога шпаргалок блоггера, владелец http://kuhniasmak.ru/blog/ и совладелец http://tixon.kuhniasmak.ru/blog, автор нескольких десятков научных публикаций и изобретений.

Недавно я стала чемпионом зрительского голосования международного конкурса МЛМ-блог 2009. В этом огромная заслуга моей команды и моих бизнес – тренеров – Петра Тодарашко и Александра Доценко.

Среди моих сильных качеств, мои партнеры отмечают умение донести до новичка сложную информацию в пошаговом виде, стремление передавать навыки структуре, умение выделять главное и обращать на него внимание аудитории, умение давать обратную связь и устанавливать доверительные отношения.

Часть этих качеств я приобрела в МЛМ. Ведь МЛМ – это бизнес доверительных отношений.

Другие навыки – в частности создавать пошаговые инструкции я развивала, работая инженером–технологом в одном из закрытых НИИ Электронной промышленности г. Саратова. Там же я, работая на электронном микроскопе, впервые познакомилась с технической фотографией и компьютером.

Многое в моей жизни перевернул прошлый кризис.

С началом кризиса многие Российские товаропроизводители лишились всевозможных дотаций, и стали искать рынки сбыта. Наиболее дальновидные обратили внимание на МЛМ.

Так возникла компания, которой я благодарна за практику и теорию, за первый реальный опыт строительства сети, за первые семинары, школы, презентации. Спасибо тебе, Родник Здоровья!

Здесь я на практике осваивала методики, так хорошо известные любому сетевику.

Росла сеть, росла и я, росли мои доходы. Но появилась неудовлетворенность процессом. То, что я теперь называю рутинной тоской. Началось все в 2002 году.

Переломным моментом стал мой выход в Интернет и особенно – знакомство с МЛМ 2.0.

Возможность избавится от рутины, отказов и прочих кракобяк МЛМ-бизнеса кракобяк МЛМ-бизнеса настолько меня занимает в настоящее время.

Ведь в традиционном маркетинге – 80% времени занимает рекрутирование, и лишь 20% – работа со структурой. Если перевернуть это соотношение- то бизнес пойдет в 4 раза быстрее!

Интересный опыт на этом направлении я получила, используя «волшебные ботинки». Я так думаю, что приемы, которые сейчас отрабатываются на площадке Eterra Eterra будут интересны многим сетевикам.

Интернет, как инструмент, не только расширил возможности получения удовольствия от МЛМ – бизнеса, но и показал мне путь реализации сразу двух любимых направлений – МЛМ+ Интернет!

В физике усиление эффекта при одновременном действии двух явлений называется Синергией.

Я осваиваю тонкости интернет-технологий всего год, надеюсь, что следующий год порадует меня более существенными результатами.

Заниматься одновременно и МЛМ-бизнесом, и осваивать Интерсетевой бизнес достаточно трудно, но многое мне дали тренинги и мастер-группы моих наставников и бесценный опыт участия в конкурсе и флешмобах.

Но, только делая то, что никогда раньше не делал, получаешь то, что никогда раньше не получал.

Принять участие в Мастер-Группе Александра Доценко