Качественный видеокурс: какой он?

23.12.2013 | Автор: Александр Доценко
videokurs

В Рунете сейчас в большом количестве продаются видеокурсы по самым различным темам – начиная от того как сшить юбку и заканчивая как быть первоклассным любовником в постели.

Все это очень хорошо – рынок развивается, разрабатываются новые ниши, появляются новые «гуру» и «подгурки».

Все бы ничего, но качество большинства видеокурсов желает лучшего: внутреннее содержание не соответствует заявленным критериям в рекламном тексте, автор имеет поверхностные знания и постоянно на протяжении всего курса переливает из «пустого» в «порожнее», заявленная цена не соответствует содержанию. Все эти мелочи приводят к тому, что рынок «падает» – никто не хочет покупать видеокурсы, так как многие уже имеют печальный опыт или же знакомы с этим опытом от своих друзей.

Ведь так?

Уверен, что Вам знакомо то, о чем я пишу …

Как бы печально это не звучало, но на данный момент большинство видеокурсов не соответствует заявленной ценности в рекламном тексте и его стоимости. Иногда прочитав рекламный текст можно узнать больше чем из самого видеокурса. И это правда! Чистая правда!

Вы можете спросить меня:

«Александр! К чему Вы затеяли весь этот разговор? Зачем? И так ясно, что большинство видеокурсов не имеют ценности и не решают проблемы людей!»

На самом деле все очень просто …

В 2014 году я планирую многие свои наработки представить в виде видеокурсов и мне важно знать Ваши требования к ним. Мне хочется создать действительно качественные видеокурсы, которые решат Ваши проблемы и дадут ожидаемый результат. Для этого я создал специальный опросник, который находится чуть ниже по тексту. Уделите пару минут и ответьте на мои вопросы. Именно Ваши ответы будут учтены при проектировании, создании и продажи моих видеокурсов.

Заранее спасибо :)

Итак …

  • http://sabiryanov.ru/ Rais Sabiryanov

    Очень актуальная тема. Зачастую заявленная ценность не соответствует стоимости.

    Одно знаю точно, что информационные продукты Александра ВСЕГДА Значительно Ценнее, чем заявленная стоимость покупки. Так же точно знаю, что автор этой статьи НИКОГДА не предлагает неизученные продукты других авторов и не впаривает различный хлам. Покупку таких продуктов, можно смело рассматривать как инвестиции. Когда возникает такая необходимость, я готов заплатить за качественные продукты Александра и продукты Рекомендованные им.

    Я считаю, что такой подход создания инфопродуктов, должен стать эталонным ориентиром для других авторов, которые приходят в инфобизнес всерьез и надолго.

    Когда у меня стоит вопрос выбора того или иного тематического продукта, я в первую очередь смотрю, что есть в линейке у Проверенных Авторов, и если нужного материала не нахожу, тогда начинаю анализировать целесообразность покупки инфопродуктов других авторов.

    Это мне позволяет более рационально распоряжаться бюджетом, выделенным на решение той или иной задачи и избежать не обдуманной траты денег.

  • Аноним

    Спасибо за оценку моих информационных продуктов. Рад, что они вам помогают и приносят пользу.

  • Виктор Алексеевич Дулин

    Александр, будучи Вашим учеником, стараюсь делать свои курсы, подобными Вашим, которые подходят под моё понимание – Каким должен быть обучающий курс – Увидел практические действия автора предлагаемой науки – повторил – получил идентичный результат.