«Панда» с приветом из Израиля!

24.10.2013 | Автор: Александр Доценко
panda-2

Утро 21 октября 2013 г. не предвещало ничего необычного, за исключением телефонного звонка, который прозвучал в 8 часов. Позвонили из службы курьерской доставки и сообщили, что в мой адрес пришла посылка из Израиля. Договорились о времени доставки и в условленное время я ее получил.

Передо мной лежала большая картонная коробка с указанным адресом отправителя. Оказалось, что ее отослала моя ученица Майя Лукаш из Израиля, которая совсем недавно прошла обучение в моем онлайн-тренинге “Как найти свое увлечение, которое будет приносить прибыль в Интернет и заложить мощный фундамент для быстрого старта в интернет-бизнесе!”

Зная этот нюанс, я уже примерно представлял, что будет в посылке, так как в ходе онлайн-тренинга Майя нашла свое хобби, на основании которого будет создавать собственный бизнес в Интернет. Она профессионально увлекается бисером и всем, что с ним связано.

Я открыл коробку и не ошибся … В ней лежала картина «Панда», вышитая бисером и коробка местного шоколада.

Теперь она заняла почетное место в моем офисе, и будет постоянно радовать мой глаз.

Кстати говоря, это не первый подарок, который я получил от своих учеников. В моей коллекции есть часы ручной работы от моей ученицы Ксении Свешниковой. Она прислала их мне в знак благодарности после того, как прошла обучение в тренинговой программе “Мастер элетронных книг. Как написать собственную электронную книгу за 31 день!”

Майя, Ксения и все мои ученики, большое Вам спасибо за то, что Вы есть! За Ваше отношение к делу, стремление к новым знаниям, за все тепло, которое исходит от Вас … Спасибо!

  • http://samolod.info samolod

    здорово! Я задумалась… занять место в офисе- это очень престижно!

  • Елена Белоусова

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ТАК ВАЖНО НАЙТИ ИМЕННО СВОЙ СПОСОБ ДОСТАВЛЯТЬ РАДОСТЬ И ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ.