Как я выиграл в конкурсе статей и получил новенький Apple iPod Nano 7gen!

06.06.2013 | Автор: Александр Доценко
ipod

Да! Я действительно выиграл в конкурсе статей и получил новенький Apple iPod Nano 7gen. Это не шутка и не розыгрыш! Это действительно так! Я написал несколько статей и выиграл приз.

Как это произошло, и что я для этого сделал?

Давайте обо всем по порядку …

На сайте «Лаборатория хакинга сна» я прочитал, что в рамках этого проекта, в преддверии марафона «Ранняя пташка. Из совы в жаворонка за 7 дней», проводится конкурс на лучшую статью о «жаворонках» и в качестве приза выступает новенький Apple iPod Nano 7gen.

Для того чтобы принять участие в конкурсе нужно было:

  • написать статью по теме «Преимущества жаворонка (раннего вставания)» (название можно было варьировать – главное придерживаться основного направления) и представить организатору конкурса до 15 апреля;
  • в статье разместить ссылку на этот конкурс и на страницу марафона «Ранняя пташка. Из совы в жаворонка за 7 дней»;
  • разместить статью у себя на блоге или в социальных сетях.

Прочитав условия участия в конкурсе и взвесив все «за» и «против», я принял решение участвовать в нем. Мне все равно нужно было писать новые статьи на свой блог Бизнес в Интернет! Просто о сложном. и тематический центр Достоверная информация о бизнесе в Интернет!

Кроме этого, мне самому было интересно написать статью на тему, не связанную с бизнесом. Тема «жаворонков» мне знакома не понаслышке, статья и книгам на эту тему. Я сам являюсь «жаворонком» и имею практический опыт, которым могу поделиться с другими людьми.

Я решил принять участие в конкурсе и написать статью, но с одним но – писать ее буду вечером, не в рабочее время, смотря фильм на ноутбуке, лежа на диване. Ничего с собой поделать не могу – именно так мне нравится писать статьи. Привычка вторая натура.

Вечером этого же дня я включил ноутбук, скачал новый фильм, удобно устроился на диване и приступил к написанию статьи.

Все складывалось очень хорошо: я знал тему и целевую аудиторию, для которой была предназначена статья, имел практический опыт по данной теме, и, конечно же, было желание поделиться этой информацией с читателями.

Статья была написана быстро, что я даже не успел досмотреть до конца фильм. Но все пошло не так как я планировал – вместо одной статьи для этого конкурса я написал шесть! Я просто не мог остановиться.

Написав первую статью, я получил мощный внутренний импульс, благодаря которому, у меня возникло желание раскрыть и другие темы. Идеи статей сами приходили в голову и находили выражение в виде слов, предложений и абзацев.

Хорошо, что организаторы конкурса не ограничили количество статей от одного конкурсанта. Он мог прислать любое количество статей: две, три, пять или десять. Главное, чтобы эти статьи отвечали заданной тематике и грамотно доносили свою мысль читателю.

В процессе работы над одной статьей, я написал шесть статей:

Конечно же, они были написаны не за один вечер. У меня на них ушло шесть вечеров: один вечер – одна статья. При этом я не был сильно занят и не испытывал усталости, работая над ними.

Как только статьи были написаны, я опубликовал их на своем блоге и передал организатору конкурса. Теперь оставалось только ждать. Внутренне я был уверен в том, что мои статьи понравятся организаторам конкурса и одна из них будет выбрана в качестве лучшей.

После того как прошел марафон «Ранняя пташка. Из совы в жаворонка за 7 дней», пришло время подводить итоги конкурса. Как оказалось, организаторам понравились мои три статьи, и я был выбран победителем. В качестве приза мне полагался Apple iPod Nano 7gen!

Связавшись с организатором конкурса и выбрав цвет плеера, через две недели я получил его. Привожу в качестве доказательства фотографию этого девайса, чтобы не возникло сомнений, что я не получил его (пока выкладываю фотку Apple iPod Nano 7gen со своей визиткой, думаю, что вскоре ее заменю на свою с этим девайсом).

Вот так я оказался счастливым обладателем новенького Apple iPod Nano 7gen, благодаря тому, что умею писать статьи и выражать собственные мысли в письменной форме.

О своих впечатлениях от этого девайса и опыте его использования в инфобизнесе, я расскажу в других статьях. Эта идея возникла во время написания этой статьи и мне кажется, мой опыт будет интересен Вам, моему читателю. (Вот так одна статья дает идеи для написания других статей).

P.S. Если Вы хотите научиться выражать свои мысли вслух и создавать собственные электронные книги, рекомендую обратить внимание на этот проект. Участвуя в нем, Вы под моим личным руководством напишите собственную электронную книгу и узнаете многие хитрости и тонкости создания прибыльных информационных продуктов.

Кстати говоря, именно навык выражать свои мысли в письменной форме помог мне выиграть этот конкурс и получить новенький Apple iPod Nano 7gen.

Если Вы научитесь писать собственные электронные книги, Вы сможете принимать участие в подобных конкурсах и выигрывать различные призы!

  • Анатолий

    Поздравляю!!!!

  • Аноним

    Спасибо :)

  • http://samolod.info samolod

    Александр, поздравляю! и приз не просто крутой. а необходимый в работе!

    Участие
    в конкурсе с интересными девайсами очень приятно. Конечно приятно в них
    выигрывать!. поздравляю! Недавно я тоже выиграла в конкурсе От Твоего
    старта . Это был конкурс обучающих роликов. А выиграла я беспроводную
    мышку, за 3 место немного нем дотянула до навороченного телефона. само
    создание видеоролика заняло пару часов. Не плохо, для крутой мышки?

    Ну я бы возможно об этом не написала, но вот ведь научил меня создавать
    обучающие видео Александр Доценко. А заодно и выигрывать конкурсы.

    Если
    хотите посмотреть призовой ролик
    http://www.youtube.com/watch?v=hdFngRPbnxE, ну а мышка тоже
    “спозировала” http://www.youtube.com/watch?v=XC49MNlyIWg

  • Аноним

    Спасибо! Девайс действительно интересный. Скоро расскажу как я его использую в интернет-бизнесе и свои впечатления о нем.

    Мне очень приятно, что мои ученики добиваются успеха :) Светлана, Вы умничка! Так держать!

  • Огнен

    Кстати да, очень интересно “опыте его использования в инфобизнесе”. Я на айфон закачиваю аудио-материалы разные и слушаю, идя куда-то.